Архитектурные формы на показе Giambattista Valli в Париже

Время публикации: 1 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Джамбаттиста Валли представил свою весеннюю коллекцию на Неделе моды в Париже. Завитки-воланы на юбках, как у античных колонн и цветочная лепнина, прозрачные шторы и меховые пушистые подушки – для создания своей новой коллекции Валли сохранил привычное амплуа скульптора и освоил профессию дизайнера интерьера.

На показе царствовали не цвет, а формы. Именно скульптурные элементы (такие, как воланы на юбках, покатые плечи, треугольные рукава и прямоугольные укороченные топы) были ядром коллекции. Эти наряды архитектурных силуэтов были исполнены в разных тканях – плотных, прозрачных и с принтами. Прямоугольные золотистые платья были перевязаны золотым жгутом, жакет, юбка, структурированное платье-футляр и пальто, будто украшенные цветочной лепниной. Золотистые платья и топы с пушистыми листьями напоминали элемент богемного интерьера, а молочного цвета меховые вставки – мягкие подушки на белоснежном диване. 

Дизайнер в основном использовал спокойные цвета: черный, белый, молочный, серый, бежевый, лавандовый. Также в коллекции были золотой, красный и желтый цвета. 

Наряды были дополнены сабо с ремешками на платформе, некоторые из которых украшала металлическая фурнитура. Валли отлично поработал с формами и объемами. Благодаря прозрачным тканям и романтичным цветам коллекция получилась легкой и воздушной, даже не смотря на строгие архитектурные силуэты.
Смотрите другие фотографии:
Джамбаттиста Валли

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.