Архитектурные формы на показе Giambattista Valli в Париже

Время публикации: 1 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Джамбаттиста Валли представил свою весеннюю коллекцию на Неделе моды в Париже. Завитки-воланы на юбках, как у античных колонн и цветочная лепнина, прозрачные шторы и меховые пушистые подушки – для создания своей новой коллекции Валли сохранил привычное амплуа скульптора и освоил профессию дизайнера интерьера.

На показе царствовали не цвет, а формы. Именно скульптурные элементы (такие, как воланы на юбках, покатые плечи, треугольные рукава и прямоугольные укороченные топы) были ядром коллекции. Эти наряды архитектурных силуэтов были исполнены в разных тканях – плотных, прозрачных и с принтами. Прямоугольные золотистые платья были перевязаны золотым жгутом, жакет, юбка, структурированное платье-футляр и пальто, будто украшенные цветочной лепниной. Золотистые платья и топы с пушистыми листьями напоминали элемент богемного интерьера, а молочного цвета меховые вставки – мягкие подушки на белоснежном диване. 

Дизайнер в основном использовал спокойные цвета: черный, белый, молочный, серый, бежевый, лавандовый. Также в коллекции были золотой, красный и желтый цвета. 

Наряды были дополнены сабо с ремешками на платформе, некоторые из которых украшала металлическая фурнитура. Валли отлично поработал с формами и объемами. Благодаря прозрачным тканям и романтичным цветам коллекция получилась легкой и воздушной, даже не смотря на строгие архитектурные силуэты.
Смотрите другие фотографии:
Джамбаттиста Валли


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.