Эди Слиман показал новую коллекцию для Saint Laurent в Париже

Время публикации: 1 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Париже прошел показ новой коллекции Saint Laurent, которую для бренда уже в третий раз создает дизайнер Эди Слиман. Если осенью модельер предложил носить нам гранж 90-х, то на весну приберег глэм-рок 80-х.

Слиман, видимо, решил воспроизвести все поколения рок-н-ролла. В новой коллекции есть и что-то от образа бунтарки Дебби Харри, и элементы обмундирования участников групп Mötley Crüe и Kix, и конечно же, немного из образов Мадонны (куда же без нее при цитировании 80-х!). Среди широкоплечих кожаных косух и пиджаков, топов в пайетках, кожаных мини-юбок и платьев в стиле baby-doll было что-то от Ива: зеленое шелковое платье и черное с пышным бантом на плече, белая рубашка и смокинг. Слиман будто поднял архивы и просто скопировал несколько удачных по дизайну вещей покойного кутюрье: чуть укоротил тут, чуть добавил там, подчеркнул талию ремнем, а длинные ноги – пышной юбкой. Не создавать ничего нового в плане дизайна, но комплектовать отличные образы – это работа скорее талантливого стилиста, чем талантливого модельера.

Слиманские коллекции живут не на подиумах, а в магазинах, а их более дешевые интерпретации во всю тиражирует масс-маркет. Мы в этом убедились, как только увидели на витринах сотни грубых ботинок и клетчатых рубашек, как на осеннем показе бренда. Видимо, новую коллекцию Saint Laurent ждет та же участь.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
нов
20 Февраля 2014
Очень вульгарно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.