Показ коллекции Stella McCartney в Париже

Время публикации: 1 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Стелла МакКартни показала свою новую коллекцию на Неделе моды в Париже. Вещи, созданные модельером, отражали ее узнаваемый стиль: силуэты были простыми, а цветовая гамма неброской, присутствовали как молодежные принты, так и женственные кружева.

Первая часть коллекции – это свободные силуэты и излюбленные дизайнером элементы спортивного гардероба. Юбка для занятий теннисом, удлиненная прозрачной тканью, будто пришитой несколькими стежками, костюмы-двойки, комбинезон с объемными рукавами, куртки на молниях и удлиненный бомбер – все это напоминает нам о спорте, но в интерпретации МакКартни выглядит женственно и элегантно. Все вещи были выдержаны в благородной цветовой гамме: глубокий синий, телесный, кирпичный, черный и белый. В коллекции присутствовали и принты, их было не так много, но вполне достаточно, чтобы разбавить спокойные наряды припыленных оттенков. Для удлиненного бомбера, больше похожего на полупальто, Стелла использовала змеиный принт, который также украсил платье, комбинезон и клатчи. Пальто, в котором вышла Кара Делевинь, было усыпано черно-белыми маргаритками, как и юбка-карандаш. Также, этот цветочный принт был представлен в красно-белом цвете. Заключительная часть дефиле – это в основном размышления дизайнера на тему бельевого стиля. Кружевные платья-комбинации на тонких бретелях, на одно плечо и с глубоким вырезом добавили перца спокойной коллекции.

Стелла отличается стабильностью и знанием потребностей своей целевой аудиторию. Ее весенняя коллекция – это не оглушительный выкрик, но вполне достойное высказывание.
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь
Стелла МакКартни

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rus
20 Февраля 2014
Интересно сколько дизайнеров на нее работают и какой процент идей самой Стеллы в том, что выходит под ее именем? Коллекция, по большей, части не понравилась.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.