Показ коллекции Stella McCartney в Париже

Время публикации: 1 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Стелла МакКартни показала свою новую коллекцию на Неделе моды в Париже. Вещи, созданные модельером, отражали ее узнаваемый стиль: силуэты были простыми, а цветовая гамма неброской, присутствовали как молодежные принты, так и женственные кружева.

Первая часть коллекции – это свободные силуэты и излюбленные дизайнером элементы спортивного гардероба. Юбка для занятий теннисом, удлиненная прозрачной тканью, будто пришитой несколькими стежками, костюмы-двойки, комбинезон с объемными рукавами, куртки на молниях и удлиненный бомбер – все это напоминает нам о спорте, но в интерпретации МакКартни выглядит женственно и элегантно. Все вещи были выдержаны в благородной цветовой гамме: глубокий синий, телесный, кирпичный, черный и белый. В коллекции присутствовали и принты, их было не так много, но вполне достаточно, чтобы разбавить спокойные наряды припыленных оттенков. Для удлиненного бомбера, больше похожего на полупальто, Стелла использовала змеиный принт, который также украсил платье, комбинезон и клатчи. Пальто, в котором вышла Кара Делевинь, было усыпано черно-белыми маргаритками, как и юбка-карандаш. Также, этот цветочный принт был представлен в красно-белом цвете. Заключительная часть дефиле – это в основном размышления дизайнера на тему бельевого стиля. Кружевные платья-комбинации на тонких бретелях, на одно плечо и с глубоким вырезом добавили перца спокойной коллекции.

Стелла отличается стабильностью и знанием потребностей своей целевой аудиторию. Ее весенняя коллекция – это не оглушительный выкрик, но вполне достойное высказывание.
Смотрите другие фотографии:
Кара Делевинь
Стелла МакКартни


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
rus
20 Февраля 2014
Интересно сколько дизайнеров на нее работают и какой процент идей самой Стеллы в том, что выходит под ее именем? Коллекция, по большей, части не понравилась.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.