В Санкт-Петербурге стартовал конкурс молодых дизайнеров

Время публикации: 1 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
В середине сентября стартовал конкурс молодых дизайнеров Galeria Fashion Challenge, организатором которого второй год подряд выступает торговый центр «Галерея» при поддержке Международной недели моды Aurora Fashion Week Russia.

Конкурс молодых дизайнеров предваряет одно из самых ярких fashion-событий этой осени – Неделю моды Galeria Fashion Week. Целью конкурса является открытие и поддержка профессиональных возможностей для молодых дизайнерских талантов. 

Оценивать работы участников будет компетентное жюри, в состав которого вошли признанные эксперты модной индустрии и медиа-бизнеса: сооснователь и продюсер Международной недели моды Aurora Fashion Week Russia Артем Балаев, fashion-директор интернет-магазина brand-in-trend.ru Татьяна Мазина, дизайнер Сергей Бондарев, редактор моды журнала Time Out Петербург Александра Карпова, блогер и руководитель отдела маркетинга Aurora Fashion Week Ульяна Ким и директор по маркетингу торгового центра «Галерея» Агнешка Новак.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку на сайте «Галереи» до 9 октября 2013 года. Стать участниками могут все желающие вне зависимости от наличия профессионального образования. Главное, это талант и желание попасть в мир моды и получить признание среди fashion-экспертов.

Финал конкурса пройдет 11 октября на подиумах Galeria Fashion Week, где Галерея возьмет на себя все организационные расходы для показов коллекций финалистов. Победители конкурса получат возможность пройти стажировку у петербургского дизайнера Сергея Бондарева, презентовать свою коллекцию в fashion-islands в «Галерее» в октябре. Также победители получат в подарок съемку look book у фотографа Дениса Гуляева и пригласительные билеты на конференцию Fashionomica 19 октября в рамках Международной недели моды Aurora Fashion Week Russia.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.