Стразы и драпировки на показе Givenchy в Париже

Время публикации: 30 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Париже прошел показ новой коллекции Givenchy, которую для модного Дома создал дизайнер Рикардо Тиши. На протяжении всего дефиле модели ходили вокруг импровизированной свалки разбитых автомобилей, что по задумке символизировало столкновение разных культур: Японии, Греции, Рима и Африки.

За кулисами дизайнер сказал, что настало время сделать что-то новое. Вместо толстовок с Бэмби из осенней коллекции, в которых на показ пришли Анна Делло Руссо и Лили Коллинз, Тиши показал жакеты, напоминавшие доспехи самураев, задрапированные платья древнегреческих богинь и африканские платья с узорами. Японские жакеты с широкими рукавами как у кимоно сочетались с брюками и длинными юбками. Задрапированные платья из джерси, как у античных богинь, черного, бежевого и тыквенного цветов чередовались с усыпанными пайетками туниками, платьями с этническими принтами и сверкающими вечерними нарядами, напоминающими одежду римских войнов.

Все эти почти до неузнаваемости измененные традиционные костюмы были дополнены полупрозрачными и с крупными пряжками сандалиями. А лица моделей украшали маски из страз, похожие на племенную раскраску папуасов – необычный и запоминающийся бьюти-образ.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.