Бренд VASSA&Co представил новую коллекцию в Москве

Время публикации: 30 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
5 сентября во флагманском магазине VASSA&Co (ул. Б. Якиманка, д. 54) прошла презентация новой коллекции бренда сезона осень-зима 2013/14, съемки которой проходили в Нью-Йорке и Москве. Главный дизайнер Васса и президент компании Владислав Грановский представили прессе и гостям коллекцию, новый сезонный каталог и фильм о съемках в Нью-Йорке, которые провел арт-директор компании Штефан Унгару.

«Мои первые коллекции, четко определившие стиль марки, были рождены здесь, в этом городе в конце 90-х, - говорит Васса. - Здесь я состоялась как дизайнер, как профессионал. И я возвращаюсь в этот город снова, чтобы переосмыслить весь проделанный путь и на этой волне уже создавать что-то новое. Сейчас я нахожусь на пороге очередного этапа в своем творчестве - мне нужна новая энергия, другой, новый смысл, который будет вложен в дизайн. А Нью-Йорк остается бесконечным источником движения, источником вдохновения для меня, и он вновь помогает двигаться вперед».

Коллекция как никогда лаконична, графична и при этом сексуальна, с четко выверенными линиями, силуэтом и формой. Актуальный силуэт коллекции многослойный, прямой, полуприлегающий, свободный, футляр. Коллекция урбанистична и практична, адресована энергичным, стремительным, всегда занятым женщинам больших городов, таких как Москва и Нью-Йорк.

На показе новой коллекции, презентации фильма и каталога осень-зима 2013/14 присутствовало большое количество прессы и гостей. Среди которых было много звезд и друзей бренда VASSA&Co: актриса и певица, звезда сериала «6 кадров» Медведева Ирина, российские актрисы Жанна Эппле, Наталья Лесниковская, Анастасия Макеева, Валерия Ланская, Дарья Екамасова, Алена Яковлева, Агриппина Стеклова, Ольга Красько. Фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Татьмянина и российская фигуристка, чемпионка мира Мария Бутырская, а также вице-президент WFC Анастасия Клименко, ведущая Татьяна Ципляева и журналист BUSINESS FM Кира Альтман.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.