Натуральный гламур от Елены Теплицкой

Натуральный гламур от Елены ТеплицкойЕлена Теплицкая известна, прежде всего, как декоратор и дизайнер интерьеров. И дизайн интерьера, и моделирование одежды близки по духу, удовлетворяют эстетические прихоти человека. Такую вполне понятную "схожесть" Пьер Карден объяснял тем, что для дизайнера создать, к примеру, стол, не труднее и не легче, чем платье.

В настоящее время Теплицкая представляется как масштабный и динамичный художник, а сфера ее деятельности не ограничивается интерьерами. «Только натуральное, яркое и гламурное» - девиз двух новых коллекций женской одежды Елены Теплицкой, которые будут представлены на Moscow Fashion Week и на Неделе Моды в Москве. Натуральный гламур от Елены Теплицкой

Первая коллекция одежды выполнена в ярких оранжево-красных тонах. Все модели - из натуральных материалов: хлопка, шерсти, шелка. Для второй коллекция «Шелковые кисточки» Елена Теплицкая подобрала разные по фактуре шелковые ткани. Дизайнер считает, что гламурность шелковых моделей придется по душе экстравагантным женщинам, высоко ценящим красоту и элегантность.

Идея, побудившая модельера к созданию коллекций для сезона осень-зима 2005, возникла у Елены во время увлекательных путешествий по экзотическим странам. Стилизация ориентального направления в коллекции наиболее ярко выражена в различных аксессуарах: шляпках, ювелирных украшениях, бижутерии.

В отборе материалов для украшений дизайнер последовательно предпочла «только натуральное» и лучистое: серебро, кристаллы от Swarowsky, янтарь, малахит, перламутр.

Кроме запланированных этой весной дефиле, в ближайшее время Елена Теплицкая планирует открытие еще одного бутика на Патриарших прудах.

 

На фото коллекция сезона весла-лето 2005.

 
Автор: Анна Остроущенко
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.