Натуральный гламур от Елены Теплицкой

Натуральный гламур от Елены ТеплицкойЕлена Теплицкая известна, прежде всего, как декоратор и дизайнер интерьеров. И дизайн интерьера, и моделирование одежды близки по духу, удовлетворяют эстетические прихоти человека. Такую вполне понятную "схожесть" Пьер Карден объяснял тем, что для дизайнера создать, к примеру, стол, не труднее и не легче, чем платье.

В настоящее время Теплицкая представляется как масштабный и динамичный художник, а сфера ее деятельности не ограничивается интерьерами. «Только натуральное, яркое и гламурное» - девиз двух новых коллекций женской одежды Елены Теплицкой, которые будут представлены на Moscow Fashion Week и на Неделе Моды в Москве. Натуральный гламур от Елены Теплицкой

Первая коллекция одежды выполнена в ярких оранжево-красных тонах. Все модели - из натуральных материалов: хлопка, шерсти, шелка. Для второй коллекция «Шелковые кисточки» Елена Теплицкая подобрала разные по фактуре шелковые ткани. Дизайнер считает, что гламурность шелковых моделей придется по душе экстравагантным женщинам, высоко ценящим красоту и элегантность.

Идея, побудившая модельера к созданию коллекций для сезона осень-зима 2005, возникла у Елены во время увлекательных путешествий по экзотическим странам. Стилизация ориентального направления в коллекции наиболее ярко выражена в различных аксессуарах: шляпках, ювелирных украшениях, бижутерии.

В отборе материалов для украшений дизайнер последовательно предпочла «только натуральное» и лучистое: серебро, кристаллы от Swarowsky, янтарь, малахит, перламутр.

Кроме запланированных этой весной дефиле, в ближайшее время Елена Теплицкая планирует открытие еще одного бутика на Патриарших прудах.

 

На фото коллекция сезона весла-лето 2005.

Автор: Анна Остроущенко
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.