Наряды из разноцветной фольги на показе Lanvin в Париже

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Альбер Эльбаз представил новую коллекцию для бренда Lanvin на Неделе моды в Париже. Дизайнер будто открыл тысячи конфет, завернутых в разноцветную фольгу, и приберег эти блестящие обертки для своих металлизированных нарядов. 

Конечно, не фольга, а разнообразие сверкающего текстиля: джерси, ламе, люрекс, неопрен – вот из чего были сшиты пальто, платья, юбки, брюки и жакеты. Модельер использовал узнаваемую цветовую гамму бренда: фиолетовый, розовый, бардовый и изумрудный цвета, а также золотой, бронзовый и серебряный. 

Платья с заниженной линией талии в стиле 20-х годов соседствовали с футболками, надетыми под блестящий пиджак в стиле глэм-рок и элегантными платьями с подчеркнутой широким поясом талией, комбинезонами и платьями-сорочками напоминающими силуэты начала 90-х годов. А  брючные комплекты из металлизированных тканей сочетались с блузками, украшенными большими драматичными бантами. 

В самый разгар веселья всеобъемлющий блеск прервали девушки в строгих черных платьях-футляр. Наверное, ошиблись дверью и вместо ужина с партнерами фирмы попали в один из шумных клубов Нью-Йорка. Затем вечеринка продолжилась.

Роскошные праздничные наряды Альбера можно разделить на составные элементы и сверкающий пиджак надеть утром на работу с черными брюками, а металлизированную футболку с джинсами в выходные. Не стоит думать, что это бесконечная ночная тусовка, Эльбаз все продумал.
Смотрите другие фотографии:
Альбер Эльбаз


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.