Наряды из разноцветной фольги на показе Lanvin в Париже

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Альбер Эльбаз представил новую коллекцию для бренда Lanvin на Неделе моды в Париже. Дизайнер будто открыл тысячи конфет, завернутых в разноцветную фольгу, и приберег эти блестящие обертки для своих металлизированных нарядов. 

Конечно, не фольга, а разнообразие сверкающего текстиля: джерси, ламе, люрекс, неопрен – вот из чего были сшиты пальто, платья, юбки, брюки и жакеты. Модельер использовал узнаваемую цветовую гамму бренда: фиолетовый, розовый, бардовый и изумрудный цвета, а также золотой, бронзовый и серебряный. 

Платья с заниженной линией талии в стиле 20-х годов соседствовали с футболками, надетыми под блестящий пиджак в стиле глэм-рок и элегантными платьями с подчеркнутой широким поясом талией, комбинезонами и платьями-сорочками напоминающими силуэты начала 90-х годов. А  брючные комплекты из металлизированных тканей сочетались с блузками, украшенными большими драматичными бантами. 

В самый разгар веселья всеобъемлющий блеск прервали девушки в строгих черных платьях-футляр. Наверное, ошиблись дверью и вместо ужина с партнерами фирмы попали в один из шумных клубов Нью-Йорка. Затем вечеринка продолжилась.

Роскошные праздничные наряды Альбера можно разделить на составные элементы и сверкающий пиджак надеть утром на работу с черными брюками, а металлизированную футболку с джинсами в выходные. Не стоит думать, что это бесконечная ночная тусовка, Эльбаз все продумал.
Смотрите другие фотографии:
Альбер Эльбаз

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.