Женственность в кубе на показе Nina Ricci в Париже

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Париже прошел показ новой коллекции Nina Ricci. Как известно, модный Дом Nina Ricci – это женственность в кубе, а то и возведенная в десятую степень. Дизайнер бренда Питер Коппинг прекрасно понимает главную установку французской марки и поэтому создал летящие девичьи платья и элегантные нежных оттенков пальто.

По словам модельера, он вдохновлялся нарядами эпохи XVIII века, когда мужчины были романтиками. Большая часть шоу – это платья различных оттенков белого: от цвета первого снега до цвета топленого молока. Романтика была во всем: и в платьях-комбинациях, и в женственных пальто без воротника, и в блузках с кружевными вставками, и в бантиках, аккуратно завязанных на шее, и в V-образных вырезах, оголяющих  острые ключицы.

Помимо девичьих нарядов, были и повседневные элементы гардероба поэтических натур: жакеты, юбки-карандаш, свободные брюки, и даже классическое серое английское пальто. А также более яркие, чем припыленных оттенков, вещи: платья и блузки с цветочными принтами.

Во время модного дефиле на подиум выбежали полуголые активистки FEMEN. Как сообщает Herald Sun, на телах девушек были написаны лозунги  «Модель, не иди в бордель» и «Мода — диктатеррор». Незваные гости, однако, никак не помешали модному показу продолжиться, так как охрана оперативно увела феминисток.
Смотрите другие фотографии:
Питер Коппинг

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.