Женственность в кубе на показе Nina Ricci в Париже

Время публикации: 27 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
На Неделе моды в Париже прошел показ новой коллекции Nina Ricci. Как известно, модный Дом Nina Ricci – это женственность в кубе, а то и возведенная в десятую степень. Дизайнер бренда Питер Коппинг прекрасно понимает главную установку французской марки и поэтому создал летящие девичьи платья и элегантные нежных оттенков пальто.

По словам модельера, он вдохновлялся нарядами эпохи XVIII века, когда мужчины были романтиками. Большая часть шоу – это платья различных оттенков белого: от цвета первого снега до цвета топленого молока. Романтика была во всем: и в платьях-комбинациях, и в женственных пальто без воротника, и в блузках с кружевными вставками, и в бантиках, аккуратно завязанных на шее, и в V-образных вырезах, оголяющих  острые ключицы.

Помимо девичьих нарядов, были и повседневные элементы гардероба поэтических натур: жакеты, юбки-карандаш, свободные брюки, и даже классическое серое английское пальто. А также более яркие, чем припыленных оттенков, вещи: платья и блузки с цветочными принтами.

Во время модного дефиле на подиум выбежали полуголые активистки FEMEN. Как сообщает Herald Sun, на телах девушек были написаны лозунги  «Модель, не иди в бордель» и «Мода — диктатеррор». Незваные гости, однако, никак не помешали модному показу продолжиться, так как охрана оперативно увела феминисток.
Смотрите другие фотографии:
Питер Коппинг

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.