Стиль 90-х на показе новой коллекции Carven в Париже

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Гийом Анри представил свою новую коллекцию для Carven на Неделе моды в Париже. Куртки и пальто с объемными плечами, чокеры и сандалии на высокой платформе напомнили эпоху 90-х годов.

Вся верхняя одежда из коллекции своей формой была похожа на джинсовую куртку oversize с покатыми плечами и большими карманами, которую так мечтали заполучить все модницы, рожденные в СССР. Также в коллекции были и более женственные пальто с круглым воротом в стиле 60-х. Короткие платья-майки с маленькой кофтой, застегнутой на одну пуговицу, укороченные топы, мелкий цветочный принт, мини-юбки и платья на пуговицах, платье, надетое на футболку, сандалии на массивной платформе, чокер (ошейник) – бесспорно были выполнены в стиле 90-х.

Кроме узнаваемых модных стереотипов десятилетия, Гийом использовал и элементы стиля кантри – длинную клетчатую юбку и вставки из клетчатой ткани на платьях. Стоит отметить и принты, среди которых: разноцветный милитари, крупные и мелкие цветы, кантри клетка. Интересными были платья с широкими лямками, расположенными на предплечьях, платья и топы с перекрещивающимися на спине и груди полосками ткани.

Все вещи из коллекции Carven так и просятся на вешалки в залах магазинов. Ведь хорошо интерпретированный и переработанный под общую концепцию бренда стиль 90-х всегда приносит коммерческий успех.
Смотрите другие фотографии:
Гийом Анри

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.