Сказочная коллекция Rochas на Неделе моды в Париже

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Марко Занини представил свою новую коллекцию для Rochas на Неделе моды в Париже. Шоу состоялось во Дворце Шайо, окна которого открывают вид на Эйфелеву башню. Наряды, созданные дизайнером, напоминали стеклянные платья скульптора Карен Ламонт.

Коллекция Занини была воплощением всего того, что так любит дизайнер: классические силуэты, нетрадиционные ткани и странные аксессуары. Из странностей были причудливой формы очки и совершенно непригодные для реальной жизни балетки, украшенные нежно розовыми, кислотно-желтыми и голубыми перьями страуса, которые с каждым шагом модели подметали подиум. Хотя вряд ли такие мелочи остановят Анну Делло Руссо, которая наверняка засмотрелось на необычную обувь. 

Перед шоу Занини сказал: «Никто не приезжает в Париж, чтобы увидеть еще одну белую хлопковую рубашку». Дизайнер экспериментировал с материалами: смешивал шелк, бархат, органзу, сахарное кружево и сверкающую жаккардовую ткань с кристаллами. Сказочные и очень женственные наряды были выдержаны в пастельной цветовой гамме, а в качестве аксессуара Марко добавил к платьям длинные стеклянные бусы. Была ли это последняя коллекция Занини для Rochas – неизвестно. Но ходят слухи, что модельер собирается покинуть бренд и присоединиться к Schiaparelli
Смотрите другие фотографии:
Марко Занини

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.