Guy Laroche показал униформу жителей Гаттаки: Неделя моды в Париже

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Марсель Маронджу показал фантастические наряды на Неделе моды в Париже. Новая коллекция бренда напоминает одежду обитателей утопических городов будущего.
 
Показ открыла модель в объемной толстовке с капюшоном и в мини-юбке, неподвижная форма которой как будто застыла в пространстве. В коллекции были белые рубашки с классическими и асимметричными воротниками и объемные в бедрах брюки с высокой посадкой, также комбинезоны с остроугольным принтом, белые бомбер и плащ без рукавов как будто из потрескавшейся на солнце глины, топы из кожи питона припыленных оттенков, горчичного цвета платья, пиджаки, жилеты и пальто с объемными плечами. Все образы коллекции были сдержанными, силуэты были округлыми, как бы нивелирующими гендерные отличия. Дизайнер экспериментировал с синтетическими тканями и нео-бахромой. Такая одежда зачастую характерна для кинематографических образов героев фильмов-утопий об идеальном будущем, где нет преступности, где детей выращивают в пробирках, а люди живут в гармонии и не поддаются страстям и эмоциям.
 
Новая коллекция дизайнера, которая на первый взгляд кажется парадом из костюмов для нового фантастического фильма о будущем, хороша как для экрана, так, впрочем, и для модного стрит-образа.
Смотрите другие фотографии:
Марсель Маронджу


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.