Victoria’s Secret провел кастинг для своего показа

Время публикации: 26 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Традиционно, в ноябре бельевой бренд Victoria’s Secret устраивает грандиозный показ, где известные модели представляют новинки марки, а также самую дорогую модель бра. В разгар Недели моды в Милане Victoria's Secret провел кастинг моделей, которые примут участие в дефиле.

Как рассказала креативный директор показа София Неофиту-Апостолу, ни одной из моделей, участвующих в кастинге не делали поблажек. Даже если речь шла о таких знаменитых «ангелах» Victoria’s Secret, как Алессандра Амбросио и Адриана Лима. «Сначала им предстояло общение с директором по кастингу Джоном Пфайфером, но окончательное решение по каждой модели принимает целая команда, сидящая за длинным столом. И каждая модель должна пройтись вдоль стола, принять несколько поз. Это касается абсолютно всех моделей, даже тех, с кем мы уже заключили контракт. Так что в день кастинга нервничают не только новички», - говорит София.

«Для всех девушек это большая нервотрепка, - объясняет Джон. – Они должны быть в форме, надо быть готовой к любым ситуациям (сломался каблук, пропала музыка). Надо не просто выйти на подиум, надо представить себя в лучшем свете, показать все самое лучшее, на что ты способна. Это же не обычный показ, а Victoria’s Secret Fashion Show».
Смотрите другие фотографии:
Миранда Керр
Джастин Бибер и Мод Вельзен
Джастин Бибер и Мод Вельзен
Даутцен Крез
Алессандра Амбросио
Тони Гаррн
Адриана Лима
Лили Олдридж и Бруно Марс
Даутцен Крез и Рианна
Миранда Керр и Алессандра Амбросио


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.