7 модных образов Анны Зюровой для Jimmy Choo

Время публикации: 25 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых заметных фигур в репортажах street-style, Анна Зюрова приняла участие в проекте Stylemakers известной марки Jimmy Choo, открывшей недавно флагманский бутик в Москве. В этом проекте Анна представила Москву. И надо сказать, что выступила она достойно. Перед вами 7 образов, созданных специально для этой фотосессии.

Гардероб Анны Зюровой, директора моды русского Tatler и креативного консультанта российского Allure, похож на калейдоскоп самых актуальных трендов сезона. Благодаря запоминающемуся, эклектичному стилю Зюрова в мгновение ока стала любимицей street-style фотографов. Для фотосессии Stylemakers Анна выбрала ключевые образы осени. Таким образом, она стала первой российской девушкой, принявшей участие в этом проекте.

Ранее в этом Stylemakers от Антверпена участвовала стилист и кастинг-агент Натали Джус, от Милана - внештатный редактор моды бразильского Vogue Вивианна Вольпичелла, от Лондона - издатель и директор моды журнала Tank.  Кэролайн Исса –  в Лондоне. Каждый сезон к ним будет присоединяться новая героиня и новый город. Следующая остановка – Лос-Анджелес.

Главной идеей создания сайта choo247.com стало желание объединить в одном месте всех поклонниц марки Jimmy Choo, которую в этом сезоне представляет Николь Кидман. Здесь вы можете найти множество фотографий девушек, которые носят обувь и аксессуары Jimmy Choo днем и ночью, в разных часовых поясах и климатических условиях. Jimmy Choo приглашает поклонников марки и фотографов выкладывать снимки, демонстрирующие их стиль. Лучшие фотографии будут представлены на сайте, их увидят во всем мире, они станут частью международного образа Jimmy Choo.

Смотрите другие фотографии:
Анна Зюрова

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.