Коллекция Вячеслава Зайцева «На распутье…» откроет MBFWR

Время публикации: 20 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
26 октября 2013 года в ЦВЗ «Манеж» Вячеслав Зайцев в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2014 представит свою новую коллекцию Pret-a-Porter de Luxe «На распутье…».
                  
«Весенне-летняя коллекция на 2014 год, пронизанная стремлением открыть людям желание раствориться в истинной красоте, созданной руками конструкторов, технологов, мастеров-портных, и, естественно, носителем идей – художником-модельером – получилась! - говорит кутюрье. - Группа женских моделей из льняных тканей компании «Линум» с новыми рисунками, выполненными в технике цифровой печати, поражают воображение гармонией и волшебством, причем формы одежды достаточно объемны. В группе мужских льняных сорочек, созданных по моему проекту, преобладает черно-белая графика тканей-компаньонов.

Вообще, новая коллекция отличается от предыдущих наличием большого количества вечерних и нарядных комплектов одежды. Это связано с тем, что особое внимание мною уделяется рекламным проектам. Благодаря сотрудничеству с фирмой «Каро», были созданы шелка и панбархат с моими принтами. Новая эстетика требовала определенной формы подачи.

Модели из этих тканей, выполненные методом муляжа или плоского кроя, очень эксклюзивны и впечатляют легкостью и пластичностью решения. Из тканей для оформления интерьеров из шелка, вискозы и смесовых волокон, обладающие упругостью фактуры и выразительностью жаккардовых рисунков, созданы великолепные ансамбли для вечера. 

Как всегда в коллекции присутствует группа моделей одежды классического стиля из итальянского шелка и жаккарда. Следуя последним тенденциям, разработаны несколько образцов повседневной одежды спортивного стиля: куртки, полупальто для женщин и мужчин из стеганых тканей «Каро», как монохромных, так и с цифровыми принтами.

Преклоняясь перед творчеством Габриель Шанель, я вновь обращаюсь к теме: «Маленькое черное платье». В этом сезоне платья представлены в промышленной линии женской деловой одежды, созданной совместно с компанией «Уфимский трикотаж». Модели этой линии дополнены оригинальными колготами Смоленской чулочной фабрики. 

Хочется пожелать зрителям, которые придут на премьерный показ, открывающий MBFWR, получить истинное удовольствие от увиденного и обрести радость восприятия гармонии». 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.