Мальчик в девочке на показе No. 21 в Милане

Время публикации: 19 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дизайнер Алессандро Дель'Аква представил свою новую коллекцию для бренда No. 21. Дель'Аква так умело соединил элементы мужского гардероба с женственными вещами, что рубашки с широкими рукавами и поло, казалось, никогда и не были мужскими.

Модель, которая открыла показ, продемонстрировала прозрачную юбку-карандаш с отделкой из черных сверкающих камней. Этот декоративный элемент стал одним из ведущих в коллекции. Такие же прозрачные юбки, как в первом образе, а также из плотной ткани с небольшой баской сочетались с мальчиковыми рубашками и белыми поло. Говоря об элементах мужского гардероба, стоит отметить удлиненную рубашку голубого цвета, нижний край которой был украшен камнями в виде цветов, с как будто падающими вниз бусинами. Белая футболка, персикового цвета куртка и платье были украшены прорезями в виде экзотических цветов. На белую юбку и черное платье-рубашку был помещен объемный узор из оборок. Показ закрывали модели в куртке, платье и рубашке изумрудных цветов с принтами, напоминающими завитки длинных волос. 

Почти ни один комплект с показа не обошелся без рубашки и поло с аккуратным маленьким воротником. Модельер предложил сочетать мужские вещи с объемными рукавами и очень женственные прозрачные юбки. Такими комплектами дизайнер отдает дань актуальной уличной моде.
Смотрите другие фотографии:
Алессандро Дель'Аква


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.