В Милане прошел показ новой коллекции Alberta Ferretti

Время публикации: 19 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Ферретти показала свои творения на Неделе моды в Милане. Перед шоу дизайнер описала общее настроение коллекции так: «Позитивная энергия и радость жизни». Вещи, представленные на показе, действительно несли в себе позитивную энергию, некоторые были по-летнему теплые, другие – по-итальянски «горячие».

Модели ходили по подиуму в белых платьях, украшенных лентами и цветочными вышивками. Ленты ярких летних оттенков подчеркивали талию, ложились на оборки пышных белых юбок, вертикальными полосками спускались вниз по укороченной белой рубашке. Такая же вышивка в виде летних цветов была расположена на груди и плечах летящих платьев, поднималась вверх по широким бретелям белого бюстье, украшала подол юбки, словом, расцветала всюду, где только можно было. Укороченные топы и рубашки в сочетании с короткими и длинными пышными юбками, напоминали о маленьких белокурых принцессах, которые устраивают для своих кукол и мягких игрушек чаепитие в саду. А длинные юбки с оборками, кружевная отделка черных платьев и летящие ткани полупрозрачных красного, оранжевого, синего нарядов – о своенравных итальянках и исполнительницах горячего аргентинского танго. 

Коллекция Альберты Ферретти наполнена оптимизмом, бодростью и радостью. Дизайнер обратилась к традиционной одежде жителей южной Италии и Аргентины, стран, которые она сама назвала «миром солнца, моря и цвета», и перенесла этот мир на миланский подиум.
Смотрите другие фотографии:
Альберта Ферретти

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.