Показ Simone Rocha прошел на Неделе моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Симона Роша продемонстрировала плоды своей дизайнерской работы на Неделе моды в Лондоне. Наряды из новой коллекции ирландского дизайнера на этот раз были более мрачными, чем винтажные розовые пальто с круглыми воротниками с прошлого показа бренда.
 
Шоу открылось под песню с мистическим звучанием Island Song, которую исполняет группа U.S. Girls. Саундтрек полностью соответствовал представленной модельером коллекции. На этот раз модели, представленные на подиуме, были более мрачными и менее невинными, чем предыдущие творения модельера. Главным цветом коллекции можно смело назвать черный, хотя были и вещи белого, бежевого, золотого и зеленого цветов. Симона играла со сборками и помещала на миди-юбки, чашечки укороченных топов и бюстье, на линию талии черного пальто в стиле минимализма.

Из интересных дизайнерских решений можно отметить и горизонтальные прорези на юбках. В качестве декоративных элементов модельер выбрала вышивку жемчугом, которая украшала область горловины, а также края горизонтальных разрезов на юбках. В коллекцию вошли и вещи из фирменного прозрачного пластика с вышивкой. 
 
Комплекты были дополнены черными балетками, прозрачными ботинками на платформе, черными оксфордами, белыми слиперами на платформе и без нее. Особенно стоит отметить гольфы, декорированные жемчугом, которые в преддверии весенне-летнего сезона наверняка отметят в своих обзорах многие модные издания.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.