Стелла Маккартни закрыла Неделю моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Презентация коллекции Стеллы Маккартни для спортивного бренда adidas в необычном формате прошла в рамках Недели моды в Лондоне. Модели и профессиональные спортсменки устроили тренировку в спортивной одежде, созданной модельером.

Коллекция adidas by Stella Mccartney направлена на то, чтобы соединить удобный крой и специальные ткани спортивных вещей с модными тенденциями в одежде. На презентации были представлены толстовки с объемными рукавами оранжевого, розового и ментолового цветов, полупрозрачные спортивные куртки-ветровки, слитные и раздельные купальники с прорезями, велосипедные шорты и тренировочные лосины. Некоторые вещи украшал веселый принт из белых ромашек.

Все модели коллекции созданы из специальных материалов и предназначены для активных занятий спортом. Много внимания было уделено легкой одежде, позволяющей коже дышать.

Но, как призналась сама дизайнер, главная цель презентации – дать женщинам возможность тренироваться не жалея сил и при этом всегда выглядеть прекрасно: «Мы сотрудничаем с профессиональными атлетами, - сказала Стелла. – И даже они признаются, что работают лучше, когда чувствуют, что хорошо выглядят».

Одно можно сказать наверняка: после презентации многие задумались о покупке абонемента в фитнес-клуб. Подтянутая спортивная фигура вкупе с модной одеждой – это, определенно, актуально.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.