Стелла Маккартни закрыла Неделю моды в Лондоне

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Презентация коллекции Стеллы Маккартни для спортивного бренда adidas в необычном формате прошла в рамках Недели моды в Лондоне. Модели и профессиональные спортсменки устроили тренировку в спортивной одежде, созданной модельером.

Коллекция adidas by Stella Mccartney направлена на то, чтобы соединить удобный крой и специальные ткани спортивных вещей с модными тенденциями в одежде. На презентации были представлены толстовки с объемными рукавами оранжевого, розового и ментолового цветов, полупрозрачные спортивные куртки-ветровки, слитные и раздельные купальники с прорезями, велосипедные шорты и тренировочные лосины. Некоторые вещи украшал веселый принт из белых ромашек.

Все модели коллекции созданы из специальных материалов и предназначены для активных занятий спортом. Много внимания было уделено легкой одежде, позволяющей коже дышать.

Но, как призналась сама дизайнер, главная цель презентации – дать женщинам возможность тренироваться не жалея сил и при этом всегда выглядеть прекрасно: «Мы сотрудничаем с профессиональными атлетами, - сказала Стелла. – И даже они признаются, что работают лучше, когда чувствуют, что хорошо выглядят».

Одно можно сказать наверняка: после презентации многие задумались о покупке абонемента в фитнес-клуб. Подтянутая спортивная фигура вкупе с модной одеждой – это, определенно, актуально.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Ботинки CRISP II Ecco
Юбка PATRIZIA DINI
Брюки Ashley Brooke
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Venca
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Бюстгальтер Bluebella
Трусы-стринги
Полусапоги Ascot
Босоножки Andrea Conti
Ботинки
Классическая рубашка
Шлепанцы Velvet

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.