София Коппола создала новую модель SC bag для Louis Vuitton

Время публикации: 18 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Продюсер и режиссер фильмов «Трудности перевода», «Мария-Антуанетта», а также недавнего релиза «Элитное общество», София Коппола также является известной поклонницей моды. В 2009 году она посетила мастерскую Louis Vuitton в Аньере, чтобы сделать особый заказ. 

Черпая вдохновение в классических Speedy и Keepall, мастера Louis Vuitton создали новую модель, выполненную в соответствии с пожеланиями режиссера. Кто бы мог подумать, что это изделие, названное SC Bag, станет культовым для Louis Vuitton. Союз Софии Коппола с модным Домом продолжается по сей день и служит созданию новых бестселлеров.

Эксклюзивная версия сумки SC Bag, созданная специально для Le Bon Marché Rive Gauche, любимого универмага Софии во время ее остановок в столице, будет доступна в продаже с 21 сентября. Переизданная в двух мини-версиях, сумка выполнена из опойковой кожи и кашемира темно-синего цвета, а ее края украшены яркой каймой цвета фуксии. Ярко-розовая линия, вручную вшитая мастерами Louis Vuitton, подчеркивает элегантные контуры сумки, а также ее внутреннюю часть под молнией.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.