Basharatyan V представила коллекцию Frida в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Коллекция сезона весна-лето 2014 Basharatyan V Frida, представленная в рамках Недели моды для молодых дизайнеров Fashion Scout в Лондоне, отличается уникальными принтами, которые наглядно демонстрируют целостность и четкое направление развития британского бренда. Каждая коллекция – значительный шаг вперед.

Мексика и сюрреалистический художник Фрида Кало лежат в основе коллекции Basharatyan V весна-лето 2014. Дизайнер Вероника Башаратьян прониклась всей болью и страстью работ Кало и интенсивной, насыщенной палитрой ее картин. Это нашло отражение в яркой цветовой гамме коллекции и силуэтах, относящих нас к бескомпромиссному, ранимому образу женщины.

Первое впечатление от коллекции - слои летящего шелкового шифона ярких и пастельных оттенков, с интригующими принтами с акцентами неона и декоративными элементами цвета лайма. Баланс в коллекции достигается благодаря использованию роскошного шелка в мягкой, нейтральной палитре светло-голубого и бледно-розового оттенка.

Коллекция строится на переходе от женственности к маскулинности, а за основу взят мужской костюм, созданный для Фриды Кало, какой она могла бы быть в наши дни. Ключевые модели также включают в себя ряд платьев в пол, до колена и мини мягкого и скульптурного силуэта, популярная туника Basharatyan V и нежные, кокетливые топы и принтованные юбки.

Фирменная техника бренда «ribbon knit» нашла выражение в этом сезоне в очаровательной линии сумок-клатчей ярких цветов, которые дополняют основную коллекцию.
Смотрите другие фотографии:
Вероника Башаратьян


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
марина
20 Сентября 2013
Вераничка, ты большая умница! Мне очень понравились все модели! Успехов тебе!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.