Moschino Cheap And Chic представил свою жизнерадостную коллекцию в Лондоне

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Moschino показал наряды, созданные для своей второй линии Cheap And Chic, на Неделе моды в Лондоне. Марка уже несколько сезонов подряд проводит показы и презентации своей второй линии именно в Лондоне, потому что, в отличие от Нью-Йорка, дух этого города соответствует эстетике бренда и взглядам его креативного директора Росселы Жардини.

«Люди так скучно одеваются. В моде вообще не осталось иронии!» - призналась Жардини в разговоре с Пичес Гельдоф для журнала Interview. Новую коллекцию Moschino Cheap And Chic скучной точно не назовешь. Для своей второй линии модный Дом создал комплекты в стиле Barbie girl, которая  отправляется на вечеринку у бассейна в Майами. Летние пиджаки с укороченными рукавами, мини-юбки, отделка из перьев, прозрачный пластик, расклешенные от бедра брюки, большие круглые очки – в коллекции были использованы элементы моды 60-х годов. Клетка, полоска, горох, цветочный принт и изображения розовых фламинго украшали яркие наряды для вечеринок. Коллекция была раскрашена в летние цвета: лимонный, розовый, салатовый, зеленый, малиновый и голубой.

Жизнерадостные комплекты были дополнены босоножками на платформе и лодочками, украшенными пушистыми перьями страуса.

Если мыслить, как Россела Жардини, воспринимать моду с иронией, и никогда не одеваться скучно, то в чем же еще появиться на вечеринке у бассейна, если не в нарядах из новой коллекции Moschino Cheap And Chic?
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.