В Лондоне прошел показ новой коллекции Тома Форда

Время публикации: 17 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Том Форд представил свои творения на Неделе моды в Лондоне. В зале, где проходил показ, был приглушенный свет, стены украшали зеркала, а в качестве сидений были приготовлены мягкие серые кушетки. Интерьер напоминал резиденцию злодеев из фильмов про Джеймса Бонда или закрытый мужской клуб. На подиуме царила агрессия и сексуальность. 

Если верхняя одежда, то с широкими плечами и объемными рукавами, если платье, то прозрачное или неприлично короткое – именно таких правил придерживался дизайнер при создании своей новой коллекции. На показе было много кожи, меха и анималистических принтов (что весьма неожиданной для весенне-летней коллекции), но главными и чаще всего встречающимися вещами стали короткие платья и водолазки, которые были выполнены из кожи, украшены кружевами, лентами и мозайкой из цветного стекла. Дизайнер решил подчеркнуть тонкие талии моделей грубыми ремнями, а под платья надеть стринги телесного цвета, которые можно было отчетливо видеть сквозь прозрачные ткани. Многие наряды, конечно, были очень откровенными.

Все комплекты дополняли босоножки на шнуровке, также выполненные в удлиненном варианте. В коллекции присутствовали черный и белый цвета, карамельный и розовый, а также все оттенки синего, зеленого и фиолетового, которыми переливались платья, украшенные мозайкой.

Форд показал такие коммерчески успешные вещи, как кожаные куртки, свободные брюки и пиджаки с поясами на талии, добавил короткие платья с анималистическим принтом и позволил себе выпустить на подиум моделей в очень сексуальных прозрачных платьях, отлично вписавшихся в созданный для шоу интерьер. На показе Тома Форда было всего понемногу – это и есть формула успеха.
Смотрите другие фотографии:
Том Форд


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.