Показ Paul Smith в Лондоне: ода брючному костюму

Время публикации: 16 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Показ своей весенне-летней коллекции сэр Пол Смит открыл и закрыл одинаковыми брючными костюмами, которые отличались лишь цветом. Видимо, таким образом модельер решил в очередной раз «поиграть» с мужским стилем в женском гардеробе.

В женском гардеробе нет ничего сексуальнее, чем мужская рубашка (как того велит классика жанра, эта вещь должна быть надета на голое тело). И нет ничего лучше для девушки, чем мужской костюм. Во-первых, он действительно удобнее, чем юбка, которая имеет привычку перекручиваться на поясе или позволять себе вольности, когда дует ветер. Во-вторых, один и тот же костюм может выглядеть строго (что подойдет для рабочих будней) и сексуально (костюм подойдет и для вечеринки, если надеть его опять же на голое тело).

На этот раз обошлось без легендарной толстой цветной полоски, на показе в основном были представлены однотонные вещи. Но цвета для новой коллекции дизайнер выбрал оптимистичные: бирюзовый, желтый, коралловый, изумрудный, сапфировый. 

Показ Paul Smith вообще можно смело назвать одой мужскому стилю для женщин. После дефиле у гостей не возникло сомнений: правильно скроенному мужскому костюму в женском гардеробе быть! 
Смотрите другие фотографии:
Сэр Пол Смит


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.