Магия пяти элементов от Маши Цигаль

Время публикации: 15 Марта 2005

Не так давно в клубе «Infinity» в рамках совместной вечеринки журнала «Playboy» и радиостанции Next прошел показ необычной коллекции женской и мужской одежды от модельера Маши Цигаль. Точнее это была часть новой линии сезона весна-лето 2005, которая уже стала известна изысканной московской публике под названием ORB.

В центре новой коллекции Маши Цигаль – идея орбиты или магического круга. Линия одежды выполнена в стиле «спортивная готика». В ней использованы традиционные для творчества дизайнера ткани: высококачественный бархат и трикотаж.

Дизайнер использовала основные цвета пяти элементов. Черный, зеленый, бирюзовый символизировали землю, красный, фиолетовый, оранжевый, золотой – огонь, синий и голубой – воду, серебряный и серый – воздух, а белый и лиловый – эфир.

Коллекция включала самую разнообразную одежду, рассчитанную на молодых людей и девушек, предпочитающих RNB и Hip-Hop культуру. Спортивные костюмы, гламурные летние платья с элементами vintage, украшенные вышитыми и шелкографическими орнаментами, ассиметричные блузки, многослойные юбки, майка с двойными рукавами, купальники, безрукавки с капюшоном, олимпийки, шорты…

Зажигательное дефиле под музыку «нового поколения» прошло «на ура». Показ одежды от Маши Цигаль весьма органично вписался в общую «тусовочную» атмосферу праздника и был настолько ярким, что, наверняка, многие отдыхающие слегка позабыли о главной цели мероприятия: презентации радиостанции Next.

На вечеринке присутствовали немногочисленные светские персоны и пресса. Организаторы, как могли, развлекали публику. Еще в самом начале вечера главный редактор журнала «Playboy» Максим Маслаков объявил о том, что все присутствующие в зале девушки смогут поучаствовать в фотосессии журнала, самая же лучшая из который попадет на его страницы. Молодые люди тоже не скучали, их внимание было приковано к очаровательным моделям в костюмах зайчиков, символизирующих «Playboy».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.