Расслабленный шик в коллекции Натали Ратабеси для Philosophy

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Лето 2014 пройдет под белым флагом: не принты, не яркие неоновые оттенки, а именно белый цвет, по мнению многих дизайнеров, представивших свои коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке, станет главным трендом в следующем году. В числе сторонников этой тенденции и дизайнер Натали Ратабеси из Philosophy.

Если Майкл Корс создал коллекцию для тех девушек, которые все свободное время проводят в городе, то Натали вдохновлялась абсолютно другими образами. В новой «безмятежной» (как после показа окрестили ее многие критики) коллекции Philosophy сезона весна-лето 2014 было много одежды свободных силуэтов, спокойных оттенков (кроме белого, Натали одобрила лишь несколько пастельных цветов), «пижамных» фасонов, струящихся тканей и несколько прозрачных топов.

Кого-то из зрителей эта расслабленность разочаровала (мол, как-то нерешительно Натали продолжает вживаться в бренд, который возглавила в прошлом году, и слишком буквально воспринимает философию спокойствия бренда), кому-то это стиль импонировал. Но отрицать того, что коллекция получалась очень свежей и свободной, никто не стал. В конце концов, гранжевые наряды шьют сестры Малливи из Rodarte, всевозможные расцветки и принты – это территория Оскара Де Ла Ренты. И должен быть кто-то, кто создает одежду, которую хочется носить не для окружающих, а для себя. Этим кем-то и стала Натали Ратабеси.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.