В Нью-Йорке прошла презентация разноцветной коллекции Escada

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Бренд Escada устроил презентацию своей летней коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке. Были представлены богемные платья макси и короткие платья-трапеции. Вещи отличились контрастными сочетаниями цветов и интересными принтами.

В этом сезоне бренд создал немного богемные длинные и короткие платья свободного кроя, а также платья-трапеции, платья А-силуэта и традиционные брючные костюмы. Большие белые цветы на черном платье с открытым плечом и красные маки на белом платье без лямок, насыщенные голубые и ярко-желтые ананасы, очертания крыльев бабочек, черные переплетающиеся ветви деревьев и модифицированный принт зебры – дизайнеры Escada на славу поиграли с рисунками и изменили некоторые из них до неузнаваемости. Помимо контрастных принтов, белое трапецевидное платье и красное пальто с рукавом ¾ были украшены узором, сделанным методом лазерной перфорации. Также в коллекции есть серия черных платьев со вставками из полупрозрачных тканей, строгое красное платье с ремнем на талии, наряды желтого и синего цветов.

Новая коллекция Escada получилась очень яркой и жизнерадостной. Возможно, летом насыщенные цвета и их контрастные сочетания дадут фору припыленным пастельным оттенкам.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.