Новая коллекция от Оскара Де Ла Рента: Неделя моды в Нью-Йорке

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Оскар Де Ла Рента показал свои шикарные платья на Неделе моды в Нью-Йорке. Неизвестно, принимал ли участие в создании этой коллекции Джон Гальяно, но, в отличие от показа сезона осень-зима 2013/2014, в этот раз нам мало что напоминало узнаваемый стиль скандального дизайнера.
 
В первой части показа новой коллекции Оскара Де Ла Рента, который открыла модель Карли Клосс, были представлены повседневные наряды. В гардероб настоящей леди хорошо вписалось бы черное пальто с объемными рукавами или платье с клетчатыми вставками. Для того чтобы подчеркнуть талию моделей, дизайнер использовал грубые ремни с металлическими клепками. Из нарядов, раскрашенных в синий и белый цвета, особенно запомнился пиджак и юбка-карандаш с принтом гусиная лапка. Оскар показал нам романтичные вязаные крючком белые платья и драматичную блузку с объемными рукавами, а также черно-белый твидовый пиджак и юбку с кружевными вставками. И, конечно же, на подиуме было много платьев: с цветочными принтами, с пышными юбками пастельных оттенков в стиле 50-х годов, с оборками, кружевами и пайетками. Показ закрывали модели в шикарных нарядах для красной ковровой дорожки, элегантных и женственных.
 
Недавно, мы были свидетелями того, как Оскар Де Ла Рента создавал свадебное платье для Кейт Босуорт. Мы каждый раз восхищаемся его работами. Оскар знает, как делать прекрасные платья.
Смотрите другие фотографии:
Оскар Де Ла Рента

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.