В Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Андреаса Мелбостада для Diesel Black Gold

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Андреас Мелбостад показал новую коллекцию для бренда Diesel Black Gold на Неделе моды в Нью-Йорке. Кожаные штаны и косухи, широкоплечие пальто, металлические шипы и вставки из кружев – все это дизайнер оставил для холодного времени года, а теплую весну и жаркое лето Андреас предложил встречать в легких хлопковых топах, женственных косухах пастельных оттенков, свободных джинсах boyfriend и богемных платьях.

Новая коллекция дизайнера была легкой и воздушной, даже несмотря на то, что в качестве основного материала была использована все та же кожа, только, на этот раз, в белом и нежно-розовом цветах. Кожаные байкерские штаны были украшены не острыми грубыми шипами, а зеркальными дисками, как, собственно, и кожаные платья. А косухи и юбки – маленькими круглыми металлическими вставками с отверстиями внутри. Будто поношенные объемные в бедрах и подвернутые снизу джинсы бойфренда соседствовали с романтичными прозрачными топами. 

Конечно, в коллекции присутствовали и традиционные для бренда Diesel Black Gold кожаные штаны и косухи черного цвета. Особенно эффектно смотрелись черные платья с зеркальными дисками, которые, конечно, в большей степени отражают эстетику бренда, чем нежные пастельные модели. Андреас Мелбостад создал как женственные образы, так и традиционные, в стиле рок. Вторые определенно придутся по вкусу постоянным покупателям бренда.
Смотрите другие фотографии:
Андреас Мелбостад

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.