В Нью-Йорке прошел показ новой коллекции Андреаса Мелбостада для Diesel Black Gold

Время публикации: 11 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Андреас Мелбостад показал новую коллекцию для бренда Diesel Black Gold на Неделе моды в Нью-Йорке. Кожаные штаны и косухи, широкоплечие пальто, металлические шипы и вставки из кружев – все это дизайнер оставил для холодного времени года, а теплую весну и жаркое лето Андреас предложил встречать в легких хлопковых топах, женственных косухах пастельных оттенков, свободных джинсах boyfriend и богемных платьях.

Новая коллекция дизайнера была легкой и воздушной, даже несмотря на то, что в качестве основного материала была использована все та же кожа, только, на этот раз, в белом и нежно-розовом цветах. Кожаные байкерские штаны были украшены не острыми грубыми шипами, а зеркальными дисками, как, собственно, и кожаные платья. А косухи и юбки – маленькими круглыми металлическими вставками с отверстиями внутри. Будто поношенные объемные в бедрах и подвернутые снизу джинсы бойфренда соседствовали с романтичными прозрачными топами. 

Конечно, в коллекции присутствовали и традиционные для бренда Diesel Black Gold кожаные штаны и косухи черного цвета. Особенно эффектно смотрелись черные платья с зеркальными дисками, которые, конечно, в большей степени отражают эстетику бренда, чем нежные пастельные модели. Андреас Мелбостад создал как женственные образы, так и традиционные, в стиле рок. Вторые определенно придутся по вкусу постоянным покупателям бренда.
Смотрите другие фотографии:
Андреас Мелбостад


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.