Критики холодно отнеслись к показу Donna Karan в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция Донны Каран, которую дизайнер показала на Неделе моды в Нью-Йорке, напомнила о диком западе: драпированные платья с широкими ремнями на бедрах, тренчи и кожаные куртки, широкополые стилизованные под винтаж шляпы, бахрома и этнические мотивы.

Помимо однотонных драпированных платьев с грубыми ремнями на бедрах, в коллекции присутствовали пальто, пиджаки и кожаные тренчи из гардероба жителей штата Монтана времен «индийских войн». А также длинные юбки с этническими принтами, свободные мужские рубашки и струящиеся вечерние платья. Коллекция была выдержана в одной цветовой гамме: приглушенные полутона бирюзового, песочного, коричневого и терракотового. Исполнительный редактор интернет-портала style.com посчитал образы с показа Донны слишком перегруженными принтами, орнаментами и аксессуарами. Хотя, гости отметили, что большие подвески на кожаных шнурках смотрелись довольно интересно. А широкополая шляпа напоминала распределительную шляпу из первого фильма о Гарри Поттере.

Говоря о своей коллекции, Донна призналась, что ее задачей было создание вещей, которые могли бы стать элементами повседневного гардероба жительниц больших шумных городов, вещи, которые можно носить и днем и вечером.

Вестерн Донны Каран закончился выходом самого дизайнера. Она была в черном платье, бежевом тренче с перекинутым через плечо шарфом и с объемной коричневой сумкой в руках. Дизайнер предстала в образе городской девушки, которая ловит такси на одной из шумных Нью-Йоркских улиц.
Смотрите другие фотографии:
Донна Каран

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.