Критики холодно отнеслись к показу Donna Karan в Нью-Йорке

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция Донны Каран, которую дизайнер показала на Неделе моды в Нью-Йорке, напомнила о диком западе: драпированные платья с широкими ремнями на бедрах, тренчи и кожаные куртки, широкополые стилизованные под винтаж шляпы, бахрома и этнические мотивы.

Помимо однотонных драпированных платьев с грубыми ремнями на бедрах, в коллекции присутствовали пальто, пиджаки и кожаные тренчи из гардероба жителей штата Монтана времен «индийских войн». А также длинные юбки с этническими принтами, свободные мужские рубашки и струящиеся вечерние платья. Коллекция была выдержана в одной цветовой гамме: приглушенные полутона бирюзового, песочного, коричневого и терракотового. Исполнительный редактор интернет-портала style.com посчитал образы с показа Донны слишком перегруженными принтами, орнаментами и аксессуарами. Хотя, гости отметили, что большие подвески на кожаных шнурках смотрелись довольно интересно. А широкополая шляпа напоминала распределительную шляпу из первого фильма о Гарри Поттере.

Говоря о своей коллекции, Донна призналась, что ее задачей было создание вещей, которые могли бы стать элементами повседневного гардероба жительниц больших шумных городов, вещи, которые можно носить и днем и вечером.

Вестерн Донны Каран закончился выходом самого дизайнера. Она была в черном платье, бежевом тренче с перекинутым через плечо шарфом и с объемной коричневой сумкой в руках. Дизайнер предстала в образе городской девушки, которая ловит такси на одной из шумных Нью-Йоркских улиц.
Смотрите другие фотографии:
Донна Каран


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.