Бренд Meucci представил коллекцию осень-зима 2013/2014

Время публикации: 10 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В сезоне осень-зима 2013/14 традиционно уделяется большое внимание коллекции верхней одежды, являющейся одним из главных направлений марки. Комфортные парки, пуховики и куртки выполнены с использованием передовых технологий из тканей ведущих европейских производителей. 

Для отделки верхней одежды Meucci всегда используется только натуральный мех отборного качества, который закупается специалистами компании напрямую на ведущих меховых аукционах мира. В пуховиках Meucci используется только натуральный гусиный пух самого высокого качества, что обеспечивает тепло и комфорт даже в самые холодные зимы. Функциональность одежды также обеспечивается большим количеством карманов, магнитными застежками, отстегивающимися меховыми деталями и фиксирующимися кулисками.  
 
В коллекции осень-зима 2013/14 традиционно представлены костюмы и сорочки из тканей лучших итальянских производителей, таких как Ermenegildo Zegna, Loro Piana, Cotonificio Albini. Во многих моделях коллекции использованы премиальные ткани и материалы, которые характерны для продукции более высокого ценового сегмента.
 
Также в коллекции представлены комфортные трикотажные изделия из натуральной шерсти и кашемира, обувь ручной работы, перчатки, ремни, головные уборы из кожи и меха и многие другие аксессуары прекрасно сочетающиеся со всеми элементами коллекции. 

Компания Meucci Group заключила контракт на создание коллекций бренда Meucci осень-зима 2014/15 и весна-лето 2015  с одним из ведущих европейских дизайнеров, работающих  в направлении мужской одежды Майклом Коделем.
 
Майкл Кодель будет создавать для Meucci Group коллекции классического ассортимента. Основа коллекции: пальто, костюмы, пиджаки, брюки, сорочки, галстуки. Не останутся без внимания и такие позиции как трикотаж, обувь, аксессуары.

В сентябре 2013 года состоится первый визит Коделя в Москву, во время которого он подробно познакомится с производством и ведущими специалистами Meucci Group, посетит розничную сеть компании.

Специалисты компании Meucci Group уверены, что такое сотрудничество позволит вывести бренд на  качественно новый уровень.
Смотрите другие фотографии:

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.