Почему Дэвид Бекхэм отказался сниматься в рекламе Calvin Klein?

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В последнем номере американского журнала Interwiew было опубликовано интервью Марка Джейкобса с Кельвином Кляйном. Дизайнеры обсудили известную топ-модель 90-х Кристи Тарлингтон, снимки Кейт Мосс и Марка Уолберга, Наталью Водянову. Но самая интересная часть беседы была посвящена небывалой популярности Дэвида Бекхэма, представители которого заявили, что он слишком известен для съемок в британской рекламе Calvin Klein. Напомним, Бекхэм снимался с Викторией Бекхэм для Armani, а также недавно снялся в рекламе своей линии белья для H&M. 

«Парень, которого мы взяли для рекламы с Водяновой, спортсмен, – сказал Кляйн. – Мы обсуждали будущую рекламную кампанию с представителями Бекхэма, и они сказали: «Вы можете снимать Бекхэма для мировой кампании, но не для английской, потому что он слишком популярен для этого». Я сказал: «Мы ведь занимаемся бизнесом в Англии. И что мне делать с британской кампанией? Пригласить кого-то другого?». Это означало «нет». Они не были готовы, поэтому мы пригласили другого парня».

«Другим парнем» стал коллега Бекхэма ныне экс-игрок сборной Швеции Фредди Юнберг. Он перестал позировать для Calvin Klein в 2007 (начал в 2003).

Вспоминая Кристи Тарлингтон, Кляйн назвал ее «воплощением женщины Calvin Klein». А о знаменитой съемки Кейт Мосс с Марком Уолбергом Кельвин сказал следующее: «Он (Марк Уолберг – Прим. FashionTime.ru) был великолепным. Поэтому, мы немедленно заключили контракт. Я не хотел больше никого. Но, возникла проблема… Они с Кейт просто возненавидели друг друга».

Смотрите другие фотографии:
Дэвид Бекхэм
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Фредди Юнберг и Наталья Водянова
Фредди Юнберг
Кейт Мосс
Марк Уолберг и Кейт Мосс
Марк Уолберг и Кейт Мосс
Марк Уолберг
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.