Почему Дэвид Бекхэм отказался сниматься в рекламе Calvin Klein?

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В последнем номере американского журнала Interwiew было опубликовано интервью Марка Джейкобса с Кельвином Кляйном. Дизайнеры обсудили известную топ-модель 90-х Кристи Тарлингтон, снимки Кейт Мосс и Марка Уолберга, Наталью Водянову. Но самая интересная часть беседы была посвящена небывалой популярности Дэвида Бекхэма, представители которого заявили, что он слишком известен для съемок в британской рекламе Calvin Klein. Напомним, Бекхэм снимался с Викторией Бекхэм для Armani, а также недавно снялся в рекламе своей линии белья для H&M. 

«Парень, которого мы взяли для рекламы с Водяновой, спортсмен, – сказал Кляйн. – Мы обсуждали будущую рекламную кампанию с представителями Бекхэма, и они сказали: «Вы можете снимать Бекхэма для мировой кампании, но не для английской, потому что он слишком популярен для этого». Я сказал: «Мы ведь занимаемся бизнесом в Англии. И что мне делать с британской кампанией? Пригласить кого-то другого?». Это означало «нет». Они не были готовы, поэтому мы пригласили другого парня».

«Другим парнем» стал коллега Бекхэма ныне экс-игрок сборной Швеции Фредди Юнберг. Он перестал позировать для Calvin Klein в 2007 (начал в 2003).

Вспоминая Кристи Тарлингтон, Кляйн назвал ее «воплощением женщины Calvin Klein». А о знаменитой съемки Кейт Мосс с Марком Уолбергом Кельвин сказал следующее: «Он (Марк Уолберг – Прим. FashionTime.ru) был великолепным. Поэтому, мы немедленно заключили контракт. Я не хотел больше никого. Но, возникла проблема… Они с Кейт просто возненавидели друг друга».

Смотрите другие фотографии:
Дэвид Бекхэм
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Наталья Водянова
Фредди Юнберг и Наталья Водянова
Фредди Юнберг
Кейт Мосс
Марк Уолберг и Кейт Мосс
Марк Уолберг и Кейт Мосс
Марк Уолберг
Кристи Тарлингтон
Кристи Тарлингтон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.