Новая коллекция Дианы фон Фюрстенберг с африканскими мотивами

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция Дианы фон Фюрстенберг, показанная в рамках Недели моды в Нью-Йорке воспевает женственность и элегантность, как, в прочем, и всегда. Дизайнер использовала в своей новой коллекции африканские мотивы: анималистические принты и этнические узоры, палитру песочных оттенков и немного золота. 

Особенно стоит отметить яркое синее платье с зебрами и львом, бродящими по одной из жарких пустынь Кении. В таком платье в конце показа появилась сама Диана. Также в коллекции присутствовали летящие комбинезоны, брюки и платья из легких тканей. Помимо нарядов, навеянных пейзажами зеленых оазисов, отдельной линией в коллекции прослеживались вещи с принтом из мелких шестиугольников. Этот рисунок, от которого немного рябит в глазах, украшал юбку-миди, комбинезон и платья с корсажем. Модные топы бюстье на шнуровке сочетались с юбками и брюками. Вещи коллекции были дополнены вставками кружев и джутовыми веревками. 

На показе были в основном теплые оттенки: коричневый, оранжевый, желтый; немного холодных: синий и голубой; и, конечно же, неизменные черный и белый цвета. Все комплекты были дополнены босоножками в стиле сафари на массивной деревянной подошве. 

Показ закрывала знаменитая Наоми Кемпбэлл, которая прошлась по подиуму в плетеном африканском платье.
Смотрите другие фотографии:
Диана фон Фюрстенберг


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.