Турецкая мода завоевывает российские просторы

Турецкая мода завоевывает российские просторыУтверждение, что турецкое качество существует на самом деле, уже звучит без тени иронии. В этом ещё раз убедились гости Восьмой специализированной выставки товаров турецкой швейной промышленности «Юнистайл-2005» («Unistyle-2005»), организованной компанией «Тюркель», которая состоялась на прошлой неделе в Экспоцентре на Красной Пресне.

10-го марта в 11 часов состоялось торжественное открытие данного мероприятия. В этот день также прошли показы коллекций ведущих турецких марок Гизия (Gizia), Лерас (Leras) и Бализза (Balizza). На экспозиции модную одежду для мужчин, женщин и детей сезона весна-лето представили около ста производителей из Стамбула такие, как "Витрин" (Vitrin), "Дакмен", "Балисса", "Амиго" и целый ряд других.

В последнее время турецкая мода становится все более популярной. По объему и качеству экспортируемой готовой одежды Турция уже может претендовать на одно из лидирующих положений в мире. Сегодня, по словам представителей известной турецкой компании «Тюркель», многие производители одежды из Турции очень заинтересованы в российском рынке и делают все возможное для того, чтобы их продукция пришлась по душе нашим согражданам. Турецкая мода завоевывает российские просторы

Сейчас с завидной регулярностью «Тюркель» проводит выставки экспортных товаров из Турции более чем в 20-ти странах мира. В России компания работает с 1993 года. В последнее время в Москве особенно успешно проходят её специализированные выставки модной одежды «Юнистайл» («Unistyle»), одежды из кожи и меха «Лешоу» («LeShow»), экспозиции домашнего текстиля «Хометекс» («Hometex») и текстильной продукции «Экспотекс» («Expotex»).

В этом году «Юнистайл» проходила до 12-го марта и включала весьма насыщенную программу. Для того, чтобы у гостей и посетителей выставки сложилось полное представление о достижениях модной индустрии Турции, в рамках выставки дважды в день проходили показы модной одежды с участием самых популярных топ-моделей страны.

Это позволило специалистам и общественности оценить свежесть и новизну воплощенных в коллекциях идей, богатую Турецкая мода завоевывает российские просторыцветовую гамму, изящество фасонов, высокую квалификацию турецких швейников.

Турецкие производители со знанием дела отнеслись к организации мероприятия. Огромное внимание они уделили оформлению витрин и стендов. И их усилия не были напрасными: роскошные экспозиции производили завораживающее впечатление.

Несмотря на то, что на выставке была представлена одежда с присущими турецким маркам характерными особенностями, приятной неожиданностью для посетителей стало то, что это были вполне носибельные вещи, то есть те, которые могут найти своего потребителя на российском рынке.

Представителям коммерческих структур на выставке были предоставлены все возможности для ведения переговоров, включая услуги переводчика, и заключения прямых договоров о поставках товара непосредственно с агентами фирм-производителей. И разумеется, это способствовало заключению множества взаимовыгодных контрактов между фирмами-производителями из Турции и торговыми предприятиями как из столицы, так и из многих регионов России.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.