На показе DKNY царил дух хип-хопа с улиц гетто

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция DKNY, показ которой состоялся 8 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке, это микс спорта и женственности. Классические пиджаки, тренчи и летящие платья сочетались с беговыми кроссовками, а ветровки и джинсовые комбинезоны – с туфлями на каблуках. Донна Каран выпустила на подиум моделей в узнаваемых вещах из арсенала рэперов с улиц афроамериканских гетто: кепки, кроссы с развязанными шнурками, повязки на голову и куртки-анорак с принтом пейсли

В коллекции было достаточно большое количество многослойных комплектов: джинсовые комбинезоны сочетались с белыми рубашками, пиджаками и классическими тренчами. Юбки-карандаш в сетку соседствовали с объемными спортивными футболками бойфренда и кроссовками на платформе. Из-под ветровки неоновых цветов выглядывала женственная черная юбка. На показе присутствовала и палитра пастельных оттенков: нежные летящие платья приобрели форму комбинезонов и были сделаны из плащевки. Женственные платья на тонких бретелях сочетались со спортивной обувью. На показе было много комплектов с черными и цветными боди. 

Кстати, шоу DKNY в стиле хип-хоп закрывала певица Рита Ора, которая одевается похожим образом. Рита вышла на подиум в  объемной футболке с принтом названия бренда, юбке колокольчик, надетой на сетчатую юбку-карандаш, и женственных босоножках на шнуровке.
Смотрите другие фотографии:
Рита Ора
Донна Каран


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.