На показе DKNY царил дух хип-хопа с улиц гетто

Время публикации: 9 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Новая коллекция DKNY, показ которой состоялся 8 сентября на Неделе моды в Нью-Йорке, это микс спорта и женственности. Классические пиджаки, тренчи и летящие платья сочетались с беговыми кроссовками, а ветровки и джинсовые комбинезоны – с туфлями на каблуках. Донна Каран выпустила на подиум моделей в узнаваемых вещах из арсенала рэперов с улиц афроамериканских гетто: кепки, кроссы с развязанными шнурками, повязки на голову и куртки-анорак с принтом пейсли

В коллекции было достаточно большое количество многослойных комплектов: джинсовые комбинезоны сочетались с белыми рубашками, пиджаками и классическими тренчами. Юбки-карандаш в сетку соседствовали с объемными спортивными футболками бойфренда и кроссовками на платформе. Из-под ветровки неоновых цветов выглядывала женственная черная юбка. На показе присутствовала и палитра пастельных оттенков: нежные летящие платья приобрели форму комбинезонов и были сделаны из плащевки. Женственные платья на тонких бретелях сочетались со спортивной обувью. На показе было много комплектов с черными и цветными боди. 

Кстати, шоу DKNY в стиле хип-хоп закрывала певица Рита Ора, которая одевается похожим образом. Рита вышла на подиум в  объемной футболке с принтом названия бренда, юбке колокольчик, надетой на сетчатую юбку-карандаш, и женственных босоножках на шнуровке.
Смотрите другие фотографии:
Рита Ора
Донна Каран

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Трусы Tommy Hilfiger
Платье MET
Базовые джинсы SLIM
Туфли Avenir
Юбка DRYKORN
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Платье Веста
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Майка-борцовка
Комбинезон Topshop
Капри DRYKORN
Повседневные брюки
Бюстгальтер Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.