Гвинет Пэлтроу и Стелла Маккартни показали совместную коллекцию

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что все модное сообщество сейчас находится в Нью-Йорке, где проходит Mercedes-Benz Fashion Week, другие модные столицы не сидят сложа руки. В Лондоне прошла презентация коллекции одежды, созданной актрисой Гвинет Пэлтроу и дизайнером Стеллой Маккартни.
 
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. В случае с Гвинет Пэлтроу, достаточно одной подруги, но какой! Гвинет и Стелла знакомы не первый год. Но только сейчас они решили получить выгоду из своей дружбы. Подруги объявили о работе над совместной коллекцией одежды для сайта goop.com, принадлежащего актрисе.
 
Это первый раз, когда Пэлтроу работает вместе с Маккартни, хотя для ее сайта Goop эта дизайнерская коллекция отнюдь не дебютная. Ранее для бренда создавали дизайнеры марки Rag & Bone, Александра фон Фюстенберг, Синтия Роули и Вэнди Паркер. Хотя логичнее было бы начать эту историю именно с сотрудничества с подругой. Но, как призналась Гвинет авторитетному изданию WWD, она и Стелла очень долго искали «правильный угол зрения для нашей коллаборации». 
 
Роли в этом сотрудничестве распределились весьма справедливо: Маккартни творила, а Пэлтроу вдохновляла. «Я восхищаюсь энергией и разносторонностью взглядов Гвинет, - говорит Стелла. – Ее характер и ее красота стали для меня главным источником вдохновения… Мы сели, поговорили о том, что хотим сделать. В итоге получились вещи, которые будут актуальны и сегодня, и через несколько лет». Как объясняет Пэлтроу, она хотела сделать классические вещи, которые «потом смогу передать по наследству своей дочке».
 
Что ж весьма дальновидно со стороны Гвинет. Ведь многие говорят, что женской дружбы не бывает. А вот стильный гардероб у дочки актрисы теперь точно будет. У девочки, а также у поклонников таланта Маккарни и стиля Пэлтроу, которые смогут приобрести все вещи из этой коллекции на сайте goop.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.