Гвинет Пэлтроу и Стелла Маккартни показали совместную коллекцию

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что все модное сообщество сейчас находится в Нью-Йорке, где проходит Mercedes-Benz Fashion Week, другие модные столицы не сидят сложа руки. В Лондоне прошла презентация коллекции одежды, созданной актрисой Гвинет Пэлтроу и дизайнером Стеллой Маккартни.
 
Не имей сто рублей, а имей сто друзей. В случае с Гвинет Пэлтроу, достаточно одной подруги, но какой! Гвинет и Стелла знакомы не первый год. Но только сейчас они решили получить выгоду из своей дружбы. Подруги объявили о работе над совместной коллекцией одежды для сайта goop.com, принадлежащего актрисе.
 
Это первый раз, когда Пэлтроу работает вместе с Маккартни, хотя для ее сайта Goop эта дизайнерская коллекция отнюдь не дебютная. Ранее для бренда создавали дизайнеры марки Rag & Bone, Александра фон Фюстенберг, Синтия Роули и Вэнди Паркер. Хотя логичнее было бы начать эту историю именно с сотрудничества с подругой. Но, как призналась Гвинет авторитетному изданию WWD, она и Стелла очень долго искали «правильный угол зрения для нашей коллаборации». 
 
Роли в этом сотрудничестве распределились весьма справедливо: Маккартни творила, а Пэлтроу вдохновляла. «Я восхищаюсь энергией и разносторонностью взглядов Гвинет, - говорит Стелла. – Ее характер и ее красота стали для меня главным источником вдохновения… Мы сели, поговорили о том, что хотим сделать. В итоге получились вещи, которые будут актуальны и сегодня, и через несколько лет». Как объясняет Пэлтроу, она хотела сделать классические вещи, которые «потом смогу передать по наследству своей дочке».
 
Что ж весьма дальновидно со стороны Гвинет. Ведь многие говорят, что женской дружбы не бывает. А вот стильный гардероб у дочки актрисы теперь точно будет. У девочки, а также у поклонников таланта Маккарни и стиля Пэлтроу, которые смогут приобрести все вещи из этой коллекции на сайте goop.com

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.