На показе BCBG Max Azria произошел пожар

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Ни один показ BCBG Max Azria, который, к слову, в этом году отмечает 25-летие, еще не был таким горячим, в буквальном смысле этого слова.  За кулисами показа, состоявшегося в рамках Недели моды в Нью-Йорке, аккурат во время «примерки» макияжа вспыхнул пожар.

«За кулисами была такая суета, что не все сразу поняли, что происходит, – вспоминает визажист Вэл Гарланд. – Вдруг кто-то крикнул: «Пожар!». Все оглянулись, и кто-то рядом со мной сказал: «Пожар? Окей» и продолжил дальше работу». К счастью, пожар удалось быстро потушить, и вскоре на подиум вышли модели.

В честь 25-летия дизайнеры бренда решили вдохнуть вторую жизнь в свои архивы. «Мы долго рассматривали то, что мы уже сделали, – рассказала Любовь Азрия. – И в какой-то момент поняли, что раньше речь шла не о форме, а о содержании: упоры был именно на процесс создания одежды, этому уделялось огромное внимание, даже больше, чем дизайну». 

Но несмотря на то, что модельеры Любовь и Макс Азрия создавали новую коллекцию сезона весна-лето 2014 с оглядкой назад, одежда получилась не про прошлое, а про настоящее: чистые цвета,  выверенные линии, идеальные вариации на тему мужской рубашки.
Смотрите другие фотографии:
Любовь и Макс Азрия


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.