Келли Осборн приступила к созданию одежды для полных

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды, и новости о новых показах, коллекциях и коллаборациях посыпались как из рога изобилия. Современная fashion-индустрия зря сбросила со счетов обладательниц аппетитных форм. Модели plus size покоряют глянцевые обложки, а на рынке вот-вот появится еще одна марка, создающая модную одежду для полных. Ее возглавит Келли Осборн.

В своем шоу Fashion Police девушка не упускает возможности отпустить колкий комментарий в адрес «заплывшей Кристины Агилеры». Но это все личное, поэтому оставим подобные комментарии звезды на ее совести. А вот новая линия одежды для полных от Осборн – это уже общественное. Ныне стройная и подтянутая Келли Осборн прекрасно знает, как сложно полным девушкам найти модную одежду своего размера.

Слухи о запуске марки от Келли Осборн ходили еще в прошлом году, но наконец-то Келли удалось сдвинуть дело с мертвой точки. «На днях у меня состоялась одна из самых важных встреч. Моей линии одежды дали зеленый свет!» – рассказала звезда. С тех пор Осборн не знает покоя. Как признается девушка, она control freak, поэтому ни один производственный процесс – от поиска тканей до утверждения фасонов – не пройдет без ее участия.

«Я всегда увлекалась модой. Другое дело, что все, что я считала модным в молодости, было на самом деле, мягко говоря, ужасным. Я выросла и многое поняла», – говорит девушка. Судя по всему, этими знаниями Осборн и поделится во время работы над первой коллекцией собственной линии одежды. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.