Келли Осборн приступила к созданию одежды для полных

Время публикации: 6 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
В Нью-Йорке стартовала Неделя моды, и новости о новых показах, коллекциях и коллаборациях посыпались как из рога изобилия. Современная fashion-индустрия зря сбросила со счетов обладательниц аппетитных форм. Модели plus size покоряют глянцевые обложки, а на рынке вот-вот появится еще одна марка, создающая модную одежду для полных. Ее возглавит Келли Осборн.

В своем шоу Fashion Police девушка не упускает возможности отпустить колкий комментарий в адрес «заплывшей Кристины Агилеры». Но это все личное, поэтому оставим подобные комментарии звезды на ее совести. А вот новая линия одежды для полных от Осборн – это уже общественное. Ныне стройная и подтянутая Келли Осборн прекрасно знает, как сложно полным девушкам найти модную одежду своего размера.

Слухи о запуске марки от Келли Осборн ходили еще в прошлом году, но наконец-то Келли удалось сдвинуть дело с мертвой точки. «На днях у меня состоялась одна из самых важных встреч. Моей линии одежды дали зеленый свет!» – рассказала звезда. С тех пор Осборн не знает покоя. Как признается девушка, она control freak, поэтому ни один производственный процесс – от поиска тканей до утверждения фасонов – не пройдет без ее участия.

«Я всегда увлекалась модой. Другое дело, что все, что я считала модным в молодости, было на самом деле, мягко говоря, ужасным. Я выросла и многое поняла», – говорит девушка. Судя по всему, этими знаниями Осборн и поделится во время работы над первой коллекцией собственной линии одежды. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.