Джованна Батталья разработала дизайн чехла для iPhone 5

Время публикации: 5 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Известный стилист Джованна Батталья разработала дизайн модного аксессуара для iPhone 5. Серебряный чехол Mirror Mirror, придуманный Джованной специально для Case Scenario, защитит смартфон от внешних повреждений и, одновременно, сделает его стильным аксессуаром. 

В небольшом интервью, приуроченном к запуску продаж аксессуара на сайте Yoox.com, икона стиля призналась, что считает себя «модным ботаником» и любит рисовать. В основу дизайна ее чехла легли элементы художественной ковки решетчатых ворот. «Знаете, я люблю бижутерию, – говорит Джованна. – Я с удовольствием ношу ее, и почему бы не украсить ею телефон?»

Насчет своих отношений с такими популярными гаджетами, как планшеты и смартфоны, Джованна сказала: «Не успеваю я проснуться, как сразу же беру свой iPhone и захожу в Instagram и Twitter».

Батталья призналась, что понятия не имеет, как ей удается оставаться такой стильной, но зато рассказала, что в ее чемодане всегда бардак, и она вечно забывает повсюду свои вещи, поэтому Джованна так любит онлайн-шопинг.

«Мне нравится сайт Yoox.com, потому что вы можете купить все, начиная от бижутерии и заканчивая обувью. Как-то я нашла юбку Prada, которую в принципе было невозможно отыскать. Это та, которая с губами. Я была безумно счастлива, что купила ее, – признается Джованна, рассказывая о преимуществах онлайн-шопинга. – Интернет хорош тем, что он есть везде».

Must-have всех обладательниц iPhone 5 будет эксклюзивно представлен на сайте yoox.com.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.