Дженнифер Лоуренс снова снялась в новой рекламе Miss Dior

Время публикации: 5 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лоуренс приняла участие в новой рекламной кампании Miss Dior. Снимки актрисы были сделаны фотографом Дэниелом Джексоном. На съемках у Дженнифер был натуральный макияж и на фотографиях она выглядит очень свежо.
 
Эта неделя у Лоуренс выдалась весьма насыщенная. Известно, что недавно звезда была замечена в компании своего бывшего бойфренда Николаса Холта, с которым они то расстаются, то снова встречаются. Ко всему прочему, на днях стало известно, что в ноябре состоится премьера второй части сиквела «Голодные игры: И вспыхнет пламя», в котором актриса исполнила главную роль. В копилку событий, которые произошли с Лоуренс за неделю, добавился выход новой рекламной компании Miss Dior c ее участием.
 
На снимках Дэниела Джексона актриса позирует с минимальным количеством макияжа, в сером пальто и с маленькой сумкой Miss Dior. Новая рекламная кампания похожа по стилю на предыдущий проект французского модного Дома с участием Лоуренс, но в этот раз использованы более приглушенные цвета, показана природная красота актрисы.
 
Обладательница «Оскара» бесспорно хороша на снимках, но сама Лоуренс признается, что она за более сильную ретушь фотографий: «Это на меня вообще не похоже. Я люблю Photoshop больше всего на свете».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.