Дизайнеры проекта RUSПУБЛИКА на СРМ

Время публикации: 17 Августа 2009
Автор: Стася Соколова

Давно прошли те времена, когда одежда от российских дизайнеров вызывала либо недоумение, либо, в лучшем случае, любопытство. Сегодня российские модельеры, а вместе с ними их украинские и белорусские коллеги  – это тренд. Их уже не избегают байеры, на них есть спрос, они продаются в лучших торговых центрах и универмагов Москвы и Санкт-Петербурга. Организаторы выставки СРМCollection Premiere Moscow поняли необходимость поддержки и даже, не побоимся этого слова, воспитания будущего российского дизайна уже в 2003 году. Именно тогда вместе с выставкой родился проект CPM Designerpool. Вот уже 13-й сезон кураторы проекта отсматривают участников всех конкурсов дизайнеров и недель моды, проходящих на территории России, в поисках тех немногих, которым будет дана уникальная возможность интеграции не только в российскую, но и в европейскую индустрию моды. Спонсорская поддержка молодых дизайнеров компанией Igedo позволяет им бесплатно участвовать в выставках CPD – Collection Premiere Duesseldorf и CPMCollection Premiere Moscow, а также бесплатно демонстрировать свои коллекции на главных подиумах этих выставок.  

Так в рамках программы поддержки дизайнеров на выставке CPD в Дюссельдорфе с 26 по 28 июля 2009 в Avantgarde Gallery можно познакомиться с коллекциями Марии Смирновой (бренд INSHADE) и Ольги Самощенко (бренд SAMOSCHENKO).

С 6 по 9 сентября 2009 на выставке CPM в Москве к пулу дизайнеров (Designerpool) помимо Марии Смирновой и Ольги Самощенко присоединятся Леонид Алексеев (бренд Leonid Alexeev), Сабина Горелик (бренд GS by Sabina Gorelik) Хедлайнерами сентябрьского сезона проекта CPM Designerpool стали участники сети магазинов одежды «RUSПУБЛИКА»: Алена Ахмадуллина (бренд Alеna Akhmadullina), Анна Чистова и Марина Эндоурова (бренд Chistova&Endourova), Виктория Саватеева (бренд  MaiNaim) и Макс Черницов (бренд Max Chernitsov).    

Тринадцатая выставка СРМ пройдет с 6 по 9 сентября 2009 и расположится в павильонах 2, 4, 7, 8 и Форум ЦВК «Экспоцентр». Вниманию посетителей представлен полный обзор сильных трендовых марок из 35 стран мира. Женская, мужская, детская, молодежная мода, трикотаж, одежда для отдыха, одежда из кожи и меха, свадебная и вечерняя мода, нижнее белье и пляжная мода  аксессуары. Более 1300 коллекций, показы, бизнес-семинары и тренд-прогнозы. СРМ – это не только место, где пишут заказы, а что очень важно – источник информации и вдохновения.

Подробнее о выставке на сайте www.cpm-moscow.ru
О проекте Designerpool – на www.cpm-moscow.ru/exposition/support/designer/

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.