Дизайнеры проекта RUSПУБЛИКА на СРМ

Время публикации: 17 Августа 2009
Автор: Стася Соколова

Давно прошли те времена, когда одежда от российских дизайнеров вызывала либо недоумение, либо, в лучшем случае, любопытство. Сегодня российские модельеры, а вместе с ними их украинские и белорусские коллеги  – это тренд. Их уже не избегают байеры, на них есть спрос, они продаются в лучших торговых центрах и универмагов Москвы и Санкт-Петербурга. Организаторы выставки СРМCollection Premiere Moscow поняли необходимость поддержки и даже, не побоимся этого слова, воспитания будущего российского дизайна уже в 2003 году. Именно тогда вместе с выставкой родился проект CPM Designerpool. Вот уже 13-й сезон кураторы проекта отсматривают участников всех конкурсов дизайнеров и недель моды, проходящих на территории России, в поисках тех немногих, которым будет дана уникальная возможность интеграции не только в российскую, но и в европейскую индустрию моды. Спонсорская поддержка молодых дизайнеров компанией Igedo позволяет им бесплатно участвовать в выставках CPD – Collection Premiere Duesseldorf и CPMCollection Premiere Moscow, а также бесплатно демонстрировать свои коллекции на главных подиумах этих выставок.  

Так в рамках программы поддержки дизайнеров на выставке CPD в Дюссельдорфе с 26 по 28 июля 2009 в Avantgarde Gallery можно познакомиться с коллекциями Марии Смирновой (бренд INSHADE) и Ольги Самощенко (бренд SAMOSCHENKO).

С 6 по 9 сентября 2009 на выставке CPM в Москве к пулу дизайнеров (Designerpool) помимо Марии Смирновой и Ольги Самощенко присоединятся Леонид Алексеев (бренд Leonid Alexeev), Сабина Горелик (бренд GS by Sabina Gorelik) Хедлайнерами сентябрьского сезона проекта CPM Designerpool стали участники сети магазинов одежды «RUSПУБЛИКА»: Алена Ахмадуллина (бренд Alеna Akhmadullina), Анна Чистова и Марина Эндоурова (бренд Chistova&Endourova), Виктория Саватеева (бренд  MaiNaim) и Макс Черницов (бренд Max Chernitsov).    

Тринадцатая выставка СРМ пройдет с 6 по 9 сентября 2009 и расположится в павильонах 2, 4, 7, 8 и Форум ЦВК «Экспоцентр». Вниманию посетителей представлен полный обзор сильных трендовых марок из 35 стран мира. Женская, мужская, детская, молодежная мода, трикотаж, одежда для отдыха, одежда из кожи и меха, свадебная и вечерняя мода, нижнее белье и пляжная мода  аксессуары. Более 1300 коллекций, показы, бизнес-семинары и тренд-прогнозы. СРМ – это не только место, где пишут заказы, а что очень важно – источник информации и вдохновения.

Подробнее о выставке на сайте www.cpm-moscow.ru
О проекте Designerpool – на www.cpm-moscow.ru/exposition/support/designer/

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.