Показ одежды plus size пройдет на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 2 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно известный телеведущий Тим Ганн поднимал вопрос о нехватке качественной и красивой одежды для полных женщин на мировом модном рынке. На днях стало известно, что среди показов, которые нам обещает приближающаяся нью-йоркская Неделя моды, будет дефиле для полных женщин. Речь идет о бренде Cabiria.
 
Не так много дизайнеров создают действительно достойную одежду для полных женщин. Эта ниша модного рынка пустует, а по подиуму продолжают ходить тощие модели. Но плачевная ситуация с одеждой размера plus size начинает улучшаться. Предстоящая Неделя моды в Нью-Йорке обещает сюрприз от Cabiria.
 
Костюмер и стилист Эден Миллер, создававшая наряды для героев фильмов «Война орлов» (2007), «Пропавший без вести» (2009) и «Гравитация» (2010), теперь обзавелась собственным дизайнерским брендом Cabiria. Вещи от Эден предназначены для полных женщин, которые не стесняются своих объемов и любят подчеркивать свои формы красивой одеждой. На официальном сайте бренда www.cabiriastyle.com говорится, что «Cabiria – это капризный и чувственный стиль в размерах от 12 до 24».
 
Дефиле марки станет одним из главных событий нью-йоркской Недели моды. Это будет первый в ее истории модный показ для женщин plus size. Cabiria продемонстрирует свои вещи в стенах нового Института модного права в Линкольн-центре, крупнейшем культурном центре Нью-Йорка. Дефиле бренда пройдет в один день с показами пятью других дизайнеров. Дата показа назначена на 6 сентября.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.