Показ одежды plus size пройдет на Неделе моды в Нью-Йорке

Время публикации: 2 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно известный телеведущий Тим Ганн поднимал вопрос о нехватке качественной и красивой одежды для полных женщин на мировом модном рынке. На днях стало известно, что среди показов, которые нам обещает приближающаяся нью-йоркская Неделя моды, будет дефиле для полных женщин. Речь идет о бренде Cabiria.
 
Не так много дизайнеров создают действительно достойную одежду для полных женщин. Эта ниша модного рынка пустует, а по подиуму продолжают ходить тощие модели. Но плачевная ситуация с одеждой размера plus size начинает улучшаться. Предстоящая Неделя моды в Нью-Йорке обещает сюрприз от Cabiria.
 
Костюмер и стилист Эден Миллер, создававшая наряды для героев фильмов «Война орлов» (2007), «Пропавший без вести» (2009) и «Гравитация» (2010), теперь обзавелась собственным дизайнерским брендом Cabiria. Вещи от Эден предназначены для полных женщин, которые не стесняются своих объемов и любят подчеркивать свои формы красивой одеждой. На официальном сайте бренда www.cabiriastyle.com говорится, что «Cabiria – это капризный и чувственный стиль в размерах от 12 до 24».
 
Дефиле марки станет одним из главных событий нью-йоркской Недели моды. Это будет первый в ее истории модный показ для женщин plus size. Cabiria продемонстрирует свои вещи в стенах нового Института модного права в Линкольн-центре, крупнейшем культурном центре Нью-Йорка. Дефиле бренда пройдет в один день с показами пятью других дизайнеров. Дата показа назначена на 6 сентября.
 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.