«Новая волна 2009»: хроника событий

Время публикации: 3 Августа 2009
Автор: Игорь Кузьмичев

2 августа в юрмальском  концертном  зале "Дзинтари" состоялось подведение  итогов песенного  конкурса  "Новая волна".

Его "выпускниками" в  разные годы становились Влад Топалов и Сергей Лазарев, Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Тина Кароль и многие другие. Проходивший уже в восьмой раз конкурс собрал огромное количество как отечественных, так и зарубежных звезд, притом что его главная цель - представление новых молодых артистов.

Первый конкурсный день "Новой волны 2009" отдали мировым шлягерам в исполнении собственно звезд - Валерия Леонтьева, Алсу, Филиппа Киркорова, Лаймы Вайкуле, Анжелики Варум, Димы Билана, Григория Лепса и прочих. Исключением (впрочем, как всегда) стала Алла Пугачева, исполнившая оригинальную вещь из своего репертуара под названием "Ты моя любовь". Удивила и  гостья - Лара Фабиан (Lara Fabian), которая спела песню, сочиненную "боссом" "Новой волны" Игорем Крутым.

На следующий  день сцену оккупировали те, ради кого, в общем, конкурс и был придуман - молодые артисты. Впрочем, и тут не обошлось без мэтров - компанию юниорам составили Валерий Меладзе, Максим Галкин, Леонид Агутин и другие. Лидерство в гонке за главный приз и победу в конкурсе почти сразу закрепилось за украинской артисткой Джамалой. Рожденная в Киргизстане Сусана Джамаладинова исполнила песню "Маменькин сынок" и по итогам всех трех конкурсных дней набрала 358 баллов. Столько же заработал и певец из Индонезии Сэнди Сондор (Candy Sondor).

Далее зрителей ждал творческий вечер в честь  Юрия Антонова, день, отданный звездным премьерам, проект под названием New Wave Fashion Week, в рамках которого прошли дефиле модных российских дизайнеров, и традиционный футбольный матч между командой звезд и командой конкурсантов.

2 августа торжественно  объявили победителей. Ими ожидаемо  стали Джамала и Сэнди Сондор, поделившие между собой не  только пьедестал первого места,  но и причитающиеся лидеру 50 тысяч евро. Второе место занял Антонелло Кароза (Antonello Carozza) из Италии (конкурсант увезет 30 тысяч долларов), третье – россиянин Марк Юсим  (20 тысяч долларов). Приз зрительских симпатий заслужила Аиша из Латвии. Телеканал "МУЗ-ТВ" вручил свою награду дуэту от России "Пара нормальных". Специальный приз музы конкурса Аллы Пугачевой получила певица из Украины Мила Нитич. В общем, все остались довольны, особенно любители действительно хорошей музыки, ведь открывали "Новую волну" шведы Roxette, а закрыла британская соул-дива Лиза Стэнсфилд (Lisa Stansfield).

 

Проект New Wave Fashion Week в рамках конкурса "Новая волна": 

День 1 

День 2

День 3

День 4

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.