Riedel выпустила новый дизайнерский декантер дл€ истинных гурманов

¬рем€ публикации: 5 јвгуста 2009
јвтор: —тас€ —околова
ћировой лидер  по производству бокалов австрийска€  компани€ Riedel усовершенствовала идею декантировани€ вина и выпустила новый хрустальный декантер ручной работы, который уже по€вилс€ в –оссии.

ѕлавные  линии декантера ≈¬ј не только привлекательны, но и функциональны. Ќеобычный дизайн позвол€ет благодар€ спиралевидной форме делать двойную декантацию вина. ѕодача вина становитс€ зрелищным представлением: чтобы позволить вину литьс€, декантер необходимо медленно вращать и наклон€ть на 360 градусов. ≈¬ј Ц говор€щий декантер: благодар€ водовороту вина внутри изгибающейс€ формы слышитс€ звук, а длинна€ из€щна€ ше€ издели€ позвол€ет легко наполн€ть бокалы гостей через стол, остава€сь на одном месте.
 аждый декантер ≈¬ј выдуваетс€ в јвстрии без использовани€ форм и €вл€етс€ уникальным функциональным произведением искусства.  расиво упакованный в черно-красную коробку, декантер ≈¬ј сопровождаетс€ учебным фильмом на DVD, в котором его создатель ћаксимилиан –идель объ€сн€ет технику работы с декантером и дает инструкции по его чистке.
—правка FashionTime: ƒекантер Ц специальный винный графин. ¬о врем€ декантации вино вступает во взаимодействие с воздухом и приобретает более насыщенный вкус. ѕосле декантации вино желательно оставить в декантере на 20Ц30 минут. ѕроцедура считаетс€ об€зательной дл€ дегустации благородных вин.
     

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
Shams Ѕраслет 122880
Ѕермуды
Ѕотинки ECCO
 россовки Escan
Ѕермуды
ѕальто Conver Vintage
Ѕрюки
ѕлатье-стрейч
∆енские трусы Artu
¬одолазка TWO&TWO
shoes UominItaliani
ёвелирные колье Ё—“≈“
“уфли CIAO
Ѕикини на косточках s.Oliver
ўетка очищающа€ маленька€ MARLIES MOLLER
‘утболка-поло
Ѕазовые джинсы Straight Fit

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.