Riedel выпустила новый дизайнерский декантер для истинных гурманов

Время публикации: 5 Августа 2009
Автор: Стася Соколова
Мировой лидер  по производству бокалов австрийская  компания Riedel усовершенствовала идею декантирования вина и выпустила новый хрустальный декантер ручной работы, который уже появился в России.

Плавные  линии декантера ЕВА не только привлекательны, но и функциональны. Необычный дизайн позволяет благодаря спиралевидной форме делать двойную декантацию вина. Подача вина становится зрелищным представлением: чтобы позволить вину литься, декантер необходимо медленно вращать и наклонять на 360 градусов. ЕВА – говорящий декантер: благодаря водовороту вина внутри изгибающейся формы слышится звук, а длинная изящная шея изделия позволяет легко наполнять бокалы гостей через стол, оставаясь на одном месте.
Каждый декантер ЕВА выдувается в Австрии без использования форм и является уникальным функциональным произведением искусства. Красиво упакованный в черно-красную коробку, декантер ЕВА сопровождается учебным фильмом на DVD, в котором его создатель Максимилиан Ридель объясняет технику работы с декантером и дает инструкции по его чистке.
Справка FashionTime: Декантер – специальный винный графин. Во время декантации вино вступает во взаимодействие с воздухом и приобретает более насыщенный вкус. После декантации вино желательно оставить в декантере на 20–30 минут. Процедура считается обязательной для дегустации благородных вин.
     

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Виталий
11 Января 2011
До этого, все декантеры были только красивы. Ева - это первый декантер, который кроме эстетического наслаждения, несет в себе еще и функциональную составляющую.
Декантация в нем происходит в течении 3 - 5 минут.
<a href="http://www.RiedelSpb.ru" target="_blank">RiedelSpb</a>
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.