Джулия Рестуан-Ройтфельд: «Я пристрастилась к онлайн-шопингу»

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно Джулия Рестуан-Ройтфельд призналась, что одержима онлайн-шопингом. Она думает о покупке вещей через Интернет в любом месте и в любое время суток. В одном из своих недавних интервью дочь бывшего главного редактора французского Vogue рассказала о своем детстве, а также дала советы, как одеваться по-французски.

«Я пристрастилась к онлайн-шопингу, – признается Джулия. – Я делаю покупки, пока Роми (дочь Джулии. - Прим. FashionTime.ru) спит, или когда я нахожусь в офисе. Я вижу какую-то вещь на Facebook или в модном блоге, и одним кликом мышки покупаю ее».

Хороший вкус и чувство стиля заложено у Джулии в генах. Ее мать, Карин, сильно повлияла на то, каким образом одевается ее дочь. Редактор французского Vogue всегда говорила, что важно оставаться верной себе и не зацикливаться на быстро проходящих трендах. В интервью для Matchesfashion.com Джулия Рестуан-Ройтфельд призналась, что быть дочерью одной из самых стильных мам не так-то просто.

«Нам разрешали только ванильное мороженное, никакого шоколада и ягодного варенья, чтобы не запачкать одежду, – рассказывает Джулия. – Мама никогда не покупала нам вещи известных лейблов. Она не хотела, чтобы мы были с ног до головы одеты в дорогие марки – в этом есть доля иронии».

Джулия рассказала, как француженкам удается выглядеть так элегантно. «Даже на красной ковровой дорожке французские звезды предпочитают минимализм, – говорит Ройтфельд, – Вспомните Шарлотту Гензбур. Француженки любят более сдержанные наряды и показывают свою сексуальность жестами и походкой. Вы никогда не увидите на них много косметики – они всегда выглядят естественно». Джулия также советует выбирать нейтральную палитру цветов и носить джинсы только с обувью на каблуке.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.