Джулия Рестуан-Ройтфельд: «Я пристрастилась к онлайн-шопингу»

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Недавно Джулия Рестуан-Ройтфельд призналась, что одержима онлайн-шопингом. Она думает о покупке вещей через Интернет в любом месте и в любое время суток. В одном из своих недавних интервью дочь бывшего главного редактора французского Vogue рассказала о своем детстве, а также дала советы, как одеваться по-французски.

«Я пристрастилась к онлайн-шопингу, – признается Джулия. – Я делаю покупки, пока Роми (дочь Джулии. - Прим. FashionTime.ru) спит, или когда я нахожусь в офисе. Я вижу какую-то вещь на Facebook или в модном блоге, и одним кликом мышки покупаю ее».

Хороший вкус и чувство стиля заложено у Джулии в генах. Ее мать, Карин, сильно повлияла на то, каким образом одевается ее дочь. Редактор французского Vogue всегда говорила, что важно оставаться верной себе и не зацикливаться на быстро проходящих трендах. В интервью для Matchesfashion.com Джулия Рестуан-Ройтфельд призналась, что быть дочерью одной из самых стильных мам не так-то просто.

«Нам разрешали только ванильное мороженное, никакого шоколада и ягодного варенья, чтобы не запачкать одежду, – рассказывает Джулия. – Мама никогда не покупала нам вещи известных лейблов. Она не хотела, чтобы мы были с ног до головы одеты в дорогие марки – в этом есть доля иронии».

Джулия рассказала, как француженкам удается выглядеть так элегантно. «Даже на красной ковровой дорожке французские звезды предпочитают минимализм, – говорит Ройтфельд, – Вспомните Шарлотту Гензбур. Француженки любят более сдержанные наряды и показывают свою сексуальность жестами и походкой. Вы никогда не увидите на них много косметики – они всегда выглядят естественно». Джулия также советует выбирать нейтральную палитру цветов и носить джинсы только с обувью на каблуке.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.