Звездные наряды 70-го Венецианского кинофестиваля

Время публикации: 30 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
28 августа в Италии стартовал юбилейный 70-ый Венецианский кинофестиваль. Режиссеры, звезды Голливуда и другие знаменитости прибыли на остров Лидо, чтобы показать себя, посмотреть на других и погрузиться в увлекательный кинопросмотр.

В этом году большая часть фильмов фестиваля раскрывает тему космоса и виртуальной реальности. В основной программе примут участие 20 режиссерских работ, среди которых «Гравитация» режиссера Альфонсо Куарона с Джорджем Клуни и Сандрой Баллок, «Побудь в моей шкуре» Джонатана Глейзера со Скарлетт Йоханссон, «Теорема Зеро» Терри Гиллиама с Кристофом Вальцем и Мэттом Дэймоном, драма Стивена Фрирза «Филомена» с Джуди Денч, «Ночные движения» Келли Райхардт (продюсера «Топ-модели по-американски») с Джесси Айзенбергом и Дакоттой Фаннинг, первый фильм актера Джеймса Франко «Дитя божье» и другие картины.

Из звезд, прибывших на открытие фестиваля, первыми по красной ковровой дорожке прошлись Баллок в роскошном алом платье и Клуни в классическом черном костюме. Кроме звезд «Гравитации», в объективы камер попали и другие знаменитости.

Актриса Голшифте Фарахани выбрала черное платье с пышной юбкой в пол, а итальянский режиссер и сценарист Мария Соле Тоньяцци появились на открытии фестиваля в приталенном черном платье Gucci. Актриса Клотильда Куро выбрала сдержанное черно-белое платье. Итальянский fashion-блогер Кьяра Ферани также отдала предпочтение черному, ее платье Alberta Feretti с прозрачным верхом было украшено кристаллами. Платье-бюстье того же бренда синего цвета выбрала Ксения Раппопорт. Актриса Ева Риккобоно и редактор итальянского Vogue Франка Соццани красовались в нежных кружевных нарядах. Модель Наталия Боргес выбрала ярко-желтое платье, а актриса Софи Кеннеди Кларк – розовое. Эпатажная Марина Рипа как обычно появилась в запоминающемся образе и надела на голову птичью клетку. А чей наряд вам понравился больше?
Смотрите другие фотографии:
Сандра Баллок и Джордж Клуни
Сандра Баллок и Джордж Клуни
Сандра Баллок
Адриана Алесси и Ренцо Россо
Виржини Ледуайен
Голшифте Фарахани
Ева Риккобоно
Катрин Корсини, Леонардо Ди Костанзо, Пол Шредер, Ксения Раппопорт, Фредерик Фонтейн и Голшифте Фарахани
Клотильда Куро
Ксения Раппопорт
Кьяра Фераньи
Марина Рипа
Мария Соле Тогнацци
Наталия Боргес
Франческо Карроззини и Франка Соццани
Софи Кеннеди Кларк


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.