В новой рекламе Karen Walker приняли участие дети

Время публикации: 29 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Karen Walker, бренд, выпускающий необычные очки, представил вторую часть своей рекламной кампании «Karen Walker Forever». В качестве моделей дизайнер выбрал детей в возрасте от 3-х до 5-ти лет. Малыши красуются на снимках в больших солнцезащитных очках. 

«Никогда не работай с животными и детьми», – гласит знаменитая поговорка в шоу-бизнесе. Но дизайнер Карен Волкер не любит следовать общепринятым стандартам. Для первой части своей рекламной кампании «Karen Walker Forever» дизайнер отобрал женщин в возрасте от 65 до 92. Пожилые дамы красовались на фотографиях в огромных очках разных форм и расцветок. Вторая партия снимков была уже с детьми. «Мы всегда хотели сделать такую оптимистичную кампанию, – говорит Уокер. – Первая съемка была о вечном оптимизме, вторая – об искреннем оптимизме, который в наш мир приносят дети».

Рассказывая о поведении маленьких моделей, Карен говорит, что они вели себя очень профессионально, и с ними было приятно работать. Но, тем не менее, съемка выдалась не из легких, и фотограф сделал четыре с половиной тысячи кадров, прежде чем съемочная команда достигла желаемого результата. «Мы просто хотели, чтобы дети вели себя естественно, – объясняет дизайнер, у которого есть 5-летняя дочь Валентина. – Люди спрашивают меня, почему я не беру свою дочь сниматься в рекламе, и я говорю им, что она полностью неконтролируема».

Фотографии, сделанные Дереком Хендерсоном, рекламируют четыре новых стиля очков в черном, белом и серебряном цветах, некоторые из которых – с зеркальными линзами. Фото рекламной кампании с мини-интервью каждого ее героя можно посмотреть на официальном сайте Karen Walker. В продажу очки поступят с 5 сентября.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.