Тим Ганн борется за права полных женщин

Время публикации: 27 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Тим Ганн, со-ведущий Хайди Клум в реалити-шоу «Проект Подиум», поднял вопрос о проблеме создания и производства одежды для полных женщин. В интервью для авторитетного издания Huffington Post, Тим заявил, что, потрясен плачевным состоянием сегмента рынка моды, который производит одежду plus-size.

Тим Ганн, как известно, один из самых откровенных личностей, причастных к миру моды. На этот раз телеведущий высказался по поводу одежды размера plus size, которую предлагает современный рынок моды: «Уверяю, более отвратительной одежды вы не видели никогда. Эти вещи просто ужасны! Если бы я носил одежду размера XL, то я бы выбросился из окна. Оскорбительно то, что дизайнеры пытаются сделать с полными женщинами».

Пытаясь исправить ситуацию и предложить женщинам больших размеров достойную одежду, в последних сезонах «Проекта Подиум» Ганн настоятельно рекомендовал участникам пробовать себя в создании моделей plus-size. Тим часто говорит с дизайнерами проекта о том, что есть две почти полностью пустые ниши модного рынка, которые можно смело занять: одежда для полных и одежда для низких. «Большая часть дизайнеров, с которыми я обсуждаю эту тему, не интересуются производством одежды для таких женщин, – говорит Тим. – Я считаю, что это отвратительно».

Телеведущий говорит о том, что создание одежды для полных женщин – это не просто увеличение до размера XL вещей, предназначенных для стройных девушек. «Это вопрос переосмысления вещи в целом, – утверждает Тим, делая упор на то, что производство одежды размер plus size является необходимым для реальных покупательниц. – По подиуму ходят модели, которым даже нет 18. Этот образ далек от реальности».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.