Basso & Brooke представили новую линию мужской одежды

Время публикации: 22 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Творческий дуэт Basso & Brooke в 2004 году победил в конкурсе Fashion Fringe, который ежегодно проводится в Ковент-Гардене, районе Лондона. После долгого перерыва дизайнеры Кристофер Брук и Бруно Бассо презентовали свою первую коллекцию мужской одежды.

«Новая линия мужской одежды – это логичное развитие нашего бренда с самого его основания. Наш лейбл больше дизайнерский, чем просто модный, - признается Бассо. - Basso & Brooke – наша лаборатория для экспериментов, мы можем делать принты на любой поверхности».

Именно этим (созданием и размещением принтов на любой поверхности) дуэт занимался в течение долгого времени. Дизайнеры разместили свои принты везде, где только можно: на скейтбордах и велосипедах, на мягкой мебели, абажурах для ламп, ароматических свечах и плакатах, на сумках, рюкзаках, чехлах для iPad, канцелярских принадлежностях, купальниках и обуви.

«Нам потребовалось целых 18 месяцев, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Для нашего лейбла очень важно сохранять качество и следовать заданным стандартам бренда, но мы захотели сделать более демократичную коллекцию, - рассказывает Бруно Бассо. – Мы решили сделать роскошь доступной».

Новая мужская коллекция, а также остальная продукция с принтами лейбла будет представлена в магазинах Harvey Nichols Hong Kong, Luisa Via Roma и Paul Smith, и в торговых центрах Galeries Lafayette в Париже, The Webster в Майами, Selfridges в Лондоне.
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.