Фильм о Донателле Версаче выйдет на экраны этой осенью

Время публикации: 22 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Интерес к фильмам, раскрывающих тайны закулисья мира моды, с каждым годом не только не утихает, а, наоборот, растет с геометрической прогрессией. Очередная премьера ожидает нас в октябре. На экраны выйдет биографический фильм «Дом Версаче», основанный на романе репортера The Wall Street Journal Деборы Белл.

Вопреки ожиданиям, сюжет нового проекта канала Lifetime закрутится не вокруг убийства Джанни Версаче, а будет сконцентрирован на становлении личности его младшей сестры Донателлы, которая после гибели брата взяла бразды правления бизнесом в свои руки. Кстати, Донателлу в «Доме Версачи» сыграет 51-летняя актриса Джина Гершон, ранее известная по фильму «Шоугелз»

Режиссеры «Дома Версаче» не обошли стороной зависимость дизайнера от наркотиков, которые чуть не погубили одну из известнейших законодательниц моды. Несмотря на любовь к запрещенным веществам, Донателла Версаче смогла не просто сохранить бизнес брата, но и построить свою империю. На сегодняшний день под руководством модельера разрабатывается 17 линий одежды и работает около 300 бутиков по всему миру. На протяжении всей своей жизни Донателла постоянно помогает звездам по созданию уникальных образов.

Сегодня Донателла Версаче, как и в самом расцвете карьеры, остается королевой мира моды: идеальный загар, длинные ухоженные волосы, и главное — ее безупречный вкус.

Режиссеры «Дома Версаче» обещают невероятные образы героев, изысканные костюмы, такие, какие Донателла позволяет себе в своей повседневной жизни.

«Дом Версаче» - один из немногих биографических фильмов о законодателях моды. В отличие от Коко Шанель, Донателла Версаче сможет лично посмотреть и дать объективную оценку проекту. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.